雨在梦中下的粉 发表于 2008-11-22 16:45:05

apocalyptic 发表于 2008-11-22 16:47:24

回复: 做个关于 正版服 的调查~

Post by monkie
从楼主的留言来看,此人根本目的不是像其宣称的那样是来做调查的,而是借着调查之名来骂街的,不过是这种货色而已。

好了,各位可以散了,此类人尽可无视。
好哥们,真不愧是老牌正版服务器的元老啊,果然不一样!:super:
飘呀飘,我又飘回来了,继续看,看也看不到什么有实质性的东西,也罢,他们又能有什么实质性的东西呢?骂人,他们也就只能做这些了,没所谓,我和你都不在乎这些吧。

0secK 发表于 2008-11-22 16:58:07

无论怎么看楼主都是不知所谓!
不出声就不出声罗。
好像还有理了。有理还怕人家辨?
玩CS里要少了楼主这类人也挺好。

apocalyptic 发表于 2008-11-22 17:03:50

Post by 0secK
无论怎么看楼主都是不知所谓!
不出声就不出声罗。
好像还有理了。有理还怕人家辨?
玩CS里要少了楼主这类人也挺好。 无聊的星期六,跟他玩玩,消磨时间,倒是有趣。

ganhai520 发表于 2008-11-22 19:43:37

来嘛 就是想为了混积分 我知道的 ~继续
都说叫某只狗不要在这里叫了 就是不听 哎
你喜欢在这里叫 你继续叫

雨在梦中下的粉 发表于 2008-11-22 19:57:08

0xtt7 发表于 2008-11-22 23:51:33

有人去这个人的F里玩过???
全国CS玩家团结起来,坚决抵制——
教唆、纵容别人进行作弊的行为;
狡辩作弊有理的行为;
在客观上有悖公平竞争原则的行为。

--------------------------------------------------------------------
有认为公平的么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 做个关于 正版服 的调查~