apocalyptic 发表于 2008-11-18 18:29:42

更换提供商图片?请问这是怎样做到的?

问题如图1,据我所知,中国大陆只有一个STEAM内容提供服务器,是马来西亚e-club建立在北京的服务器,如图2。这所谓的豆客连正版都不是,怎么可能成为内容提供服务器?肯定是他们做了什么手脚才有这样的效果,请问这是怎样做到的?

gearfox 发表于 2008-11-18 18:52:13

回复: 更换提供商图片?请问这是怎样做到的?

用“动手脚”词有些不恰当吧~~

我以前发过一个文章就是做这个的教程

sakulekingz 发表于 2008-11-18 19:12:36

dokee登陆器注册的一个注册表..

Kimo 发表于 2008-11-18 19:56:43

搜索一下 应该有的

点通专用10字补丁

apocalyptic 发表于 2008-11-18 21:39:28

Post by gearfox
用“动手脚”词有些不恰当吧~~

我以前发过一个文章就是做这个的教程
不,我认为非常妥当。你的文章我拜读过了,我认为这种未经授权的修改行为本身是破坏性的,用“动手脚”这个词已经非常客气了。

有心人 发表于 2008-11-18 22:02:38

那究竟是哪里修改????

expectant 发表于 2008-11-19 01:00:15

登录器写入注册表的结果。

zwfgdlc 发表于 2008-11-19 02:26:51

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=39647
页: [1]
查看完整版本: 更换提供商图片?请问这是怎样做到的?