lam0234 发表于 2008-11-24 19:54:01

回复: 据说是能让47.48都可以进的HLDS补丁.下载地址已更新

Post by vnnftp
最好是把HLDS更新到最新的版本再覆盖.
不能更新 UPDATETOOL<<< 点擊之後沒反應 -- 要重另外的下載新 , 但最後都失敗   希望有人上傳完整的來 ==

vnnftp 发表于 2008-11-26 03:12:47

回复: 据说是能让47.48都可以进的HLDS补丁.下载地址已更新

我去找个空间来传一下

cityhonghu 发表于 2008-11-26 06:05:39

楼主的方法是不是可以让正版和盗版的用户都可以刷出服务器并且可以进入游戏?
是不是要在最新版的4382的基础上覆盖才可以呢?DT3647可以吗?

刚才试了一下,用补丁覆盖最新版本4382,虽然正版盗版都可以进入。但是正版用户无法刷出服务器,盗版倒是可以刷出。这正常吗?现在还不能让正版用户刷出服务器吗?

xmdpro 发表于 2008-11-27 15:57:06

Post by lam0234
不能更新 UPDATETOOL <<< 点擊之後沒反應 -- 要重另外的下載新 , 但最後都失敗 希望有人上傳完整的來 ==
在UPDATETOOL 同一目录下建立一个BAT文件,里面写上

@echo off
start updatetool.exe -command update -game cs

然后运行试试

lam0234 发表于 2008-11-29 21:50:25

Post by xmdpro
在UPDATETOOL 同一目录下建立一个BAT文件,里面写上

@echo off
start updatetool.exe -command update -game cs
然后运行试试
更新再覆蓋運行之後彈出錯誤問題 >>> Microsoft Visual C++ Runtime Library
                            (Runtime Error
                            (D/cs1.6/cstrike exe
                            abnormal program termination).......

vnnftp 发表于 2008-12-1 00:20:57

Post by cityhonghu
楼主的方法是不是可以让正版和盗版的用户都可以刷出服务器并且可以进入游戏?
是不是要在最新版的4382的基础上覆盖才可以呢?DT3647可以吗?

刚才试了一下,用补丁覆盖最新版本4382,虽然正版盗版都可以进入。但是正版用户无法刷出服务器,盗版倒是可以刷出。这正常吗?现在还不能让正版用户刷出服务器吗?

能不能刷出服务器我就不知道了,因为没服务器测试.进入游戏倒是可以

yangxi2008 发表于 2009-2-13 11:06:06

谁下了的 发过来用一下啊

zhshf 发表于 2010-9-18 16:42:20

下载地址在哪呀?

Hebe 发表于 2010-9-19 14:57:36

NAMIPAN的下载不了啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 据说是能让47.48都可以进的HLDS补丁.下载地址已更新