mp51314 发表于 2008-11-9 15:26:20

推行正版利大于弊???

我的个人观点是弊大于利。
如果你支持正版,请听我分析一下:
1。现在玩cs的多是在网吧玩。
2。cs已经是个没落的游戏。
3。盗版起码在现在的中国来说是有理的,或者可以说是默认的。
4。现在作弊泛滥。
其他不说了

1。网吧电脑如果都装正版cs,一台电脑10元,我想很多网吧就不会都不会装的。
2。网吧装了正版cs,有个玩家作弊,steam挨封了,这台机又玩不了cs了。
3。本来cs玩家很多已经分流到其他游戏了,现在又开始有些老玩家开始玩起来,但作弊多又让他们没激情了。
4。cs已经没落,喜欢他的多是铁杆玩家,如果再少人玩的话就会更没人玩了。

其实我觉得推行正版并不是一个救cs的方法。
我建议点通也能弄个cs平台,借鉴外国优秀的反作弊器,当然不能搞得商业性质太浓,将点通里面的服务器集中起来,每个进f的人分配个点通号码(类似qq号,最好能跟手机号码绑定),然后进f可以自由修改名字(主要f里没这个id就可以换),如果哪个作弊就封掉哪个点通号。

apocalyptic 发表于 2008-11-9 16:04:55

回复: 推行正版利大于弊???

我仅代表点通正版粉丝们,谢谢楼主为这个无聊的星期天提供笑料!

0secK 发表于 2008-11-10 09:52:40

看了楼主的观点
我觉得点通应该加强一下关于Steam的扫盲。

gearfox 发表于 2008-11-10 12:19:03

没有调查就没有发言权。。。。。。。。

Kimo 发表于 2008-11-10 12:21:24

其实这些不重要。要是玩cs开作弊器违法的话就好了!

西楚狂魔 发表于 2008-11-10 12:56:50

很有意思 我笑了!

写的挺多的!

HLGuard 发表于 2008-11-10 13:23:53

个人反对...
网吧只需要安装STEAM 客户端和下载主流游戏就可以...
至于玩家需要登录自己的STEAM进行游戏, 不是网吧提供...
当然网吧可以销售游戏, 玩家可以购买...
而且STEAM帐号是个人使用, 并没有说可以公共使用...你交了入网吧的费用并不代表你已授权玩这个游戏...网吧提供帐号属于侵权. [除CAFE ACCOUNT, CAFE SERVER]

难道网吧提供网游游戏的帐号或者提供QQ,MSN帐号???

所以说...网吧没有必要购买正版, 只有玩家才需要购买...

加拿大这边网吧用的是 CAFE 的STEAM ACCOUNT...也就是随机STEAMID的那个, 作弊也不会被X...

iceking2nd 发表于 2008-11-10 18:17:53

求求楼主先用一下STEAM平台再来发贴好么?

vnnftp 发表于 2008-11-11 13:54:15

的确.没用过STEAM.就没有发言权.

10001 发表于 2008-11-11 15:55:27

我笑了,上帝也笑了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 推行正版利大于弊???