y543685085 发表于 2008-11-8 02:13:18

Steam平台 网吧计划.(亚洲)

Steam 的正版网吧计划

详细自己看附件. 估计一台机子一月的价格为20RMB

游戏包括Steam平台上的100-200多类游戏
当然CS1.5和CS1.6都在类

但是最新的COD4却没得.嘿嘿

职业痞子 发表于 2008-11-8 02:50:03

回复: Steam平台 网吧计划.(亚洲)

不好普及吧,要是有人用作弊器是不是直接就把网吧账号封了??

Aoouch 发表于 2008-11-8 08:48:11

20元也不是太多。。但是100-200个欧系能用到的不多啊。
如果可以自选游戏,然后根据数量收费就好了

多情小猫 发表于 2008-11-8 09:16:43

Post by Aoouch
20元也不是太多。。但是100-200个欧系能用到的不多啊。
一台一个月20块,100台多少一个月就要2000块了,你想一下有几个网吧老板会原意出的.这根本不符合网吧的实际情况,
目前我觉的客人自己购买CDKEY比较适合

apocalyptic 发表于 2008-11-8 09:59:44

看过你提供的PDF文档,我个人认为,以目前中国大陆的实际情况来看,这个网吧计划其实是无法实施的,理由如下:
1.valve在中国大陆没有正式的代理,网吧业主可能需要直接跟valve美国总部联系,光是这一点已经造成极大的障碍。
2.既然是直接与美国总部联系,那就势必要使用美金信用卡或者其他方式支付美金,这也是一个问题。
3.目前国内网吧配置了正版游戏的,我个人没见过,估计也不会有多少,面对大多数玩家都对盗版游戏持有默许甚至支持态度的事实,要在网吧推行正版游戏(网吧预付买单),网吧业主会同意吗?
4.valve的网吧计划本身也有很多条例,例如服务器配置,协议等等,这些条例可以保障游戏质量和玩家体验,但就目前网吧业普遍微利的市道,有多少网吧会大量配置能流畅运行HL2等高配置游戏的电脑呢?
5.暂时未知网吧业主需要为此投资多少钱,但可以肯定羊毛出在羊身上,这笔钱最后还是网吧顾客买单,由此必然导致网吧服务费提高,再加上硬件和月费的投资,虽然增加了很多出色的游戏,但这些游戏在国内大多不流行,加上网游蚕食大量玩家资源,这样的网吧计划对网吧是利还是弊,现在还不好说。
6.作弊问题依旧存在,高收费的服务有助于过滤玩家团体,但默许作弊作为网吧的潜规则,恐怕不容易改变。
最后,谢谢楼主提供资料。

Kimo 发表于 2008-11-8 11:55:14

有难度。。。。。 1.6已经。。。

y543685085 发表于 2008-11-8 14:41:53

Post by 职业痞子
不好普及吧,要是有人用作弊器是不是直接就把网吧账号封了??

这个已经详细了解过,   你自己可以解的,因为网吧有个服务段

y543685085 发表于 2008-11-8 14:42:48

Post by Aoouch

游戏当然可以自己选择,
1通过STEAM官方提供下载
2通过你本地服务器下载好了的直接进入

y543685085 发表于 2008-11-8 14:44:00

Post by 多情小猫
一台一个月20块,100台多少一个月就要2000块了,你想一下有几个网吧老板会原意出的.这根本不符合网吧的实际情况,
目前我觉的客人自己购买CDKEY比较适合

帐不是这样算的

我打个比方

100台机子的网吧我装10-20台价格比普通的高出0.5一小时你算算,那个划算点?

y543685085 发表于 2008-11-8 14:52:10

Post by apocalyptic
看过你提供的PDF文档,我个人认为,以目前中国大陆的实际情况来看,这个网吧计划其实是无法实施的,理由如下:
1.valve在中国大陆没有正式的代理,网吧业主可能需要直接跟valve美国总部联系,光是这一点已经造成极大的障碍。
2.既然是直接与美国总部联系,那就势必要使用美金信用卡或者其他方式支付美金,这也是一个问题。
3.目前国内网吧配置了正版游戏的,我个人没见过,估计也不会有多少,面对大多数玩家都对盗版游戏持有默许甚至支持态度的事实,要在网吧推行正版游戏(网吧预付买单),网吧业主会同意吗?
4.valve的网吧计划本身也有很多条例,例如服务器配置,协议等等,这些条例可以保障游戏质量和玩家体验...

呵呵 ,首先感谢你的详细回答,我解释下.

目前我们CSO通过和一马来西亚的代理接触,已经得到4个网吧免费使用 1个月的计算,在后天就可以得到帐号测试

回答1 2
如果可以的话,国内一定会出现代理的.如果还有那个网吧想试试的话,提供网吧照片,可以试下还可以申请不.毕竟这是发展的趋势.

回答3
作为网吧业主,我已经详细的了解了两个网吧的情况,他们都表示支持,因为不光是STEAM平台的对战游戏,还有很多可玩性质很高的单机游戏.其中一部分游戏如下

Advent Rising
Arx Fatalis
AstroPop Deluxe
Attack on Pearl Harbor
Bejeweled 2 Deluxe
Bejeweled Deluxe
Big Money Deluxe
BloodRayne
BloodRayne 2
BookWorm Deluxe
Chuzzle Deluxe
Commander Keen Complete Pack
Condition Zero
Condition Zero Deleted Scenes
Counter-Strike
Counter-Strike: Source
Dangerous Waters
Darwinia
Day of Defeat
Day of Defeat: Source
Deathmatch Classic
Defcon
Disciples II Galleans Return
Disciples II Rise of the Elves
Doom 2
Ducati World Championship
Dynomite Deluxe
Eets
Feeding Frenzy 2 Deluxe
Final Doom
FlatOut2
Garry's Mod
Geometry Wars
Ghost Master
Gish
Gumboy Crazy Adventures
Gumboy Crazy Features
Half-Life
Half-Life 2
Half-Life 2: Deathmatch
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two
Half-Life 2: Lost Coast
Half-Life Deathmatch: Source
Half-Life: Blue Shift
Half-Life: Source
Hammer Heads Deluxe
Heavy Weapon Deluxe
Heretic: Shadow of the Serpent Riders
Hexen
Hexen 2
Hexen: Deathkings of the Dark Citadel
Iggle Pop Deluxe
Insaniquarium Deluxe
Iron Warriors
Jagged Alliance 2
Joint Task Force
Making History: The Calm and The Storm
Master Levels of Doom
Mystery P.I. - The Lottery Ticket
Opposing Force
Painkiller Gold Edition
Painkiller Overdose
Peggle Deluxe
Pizza Frenzy
Portal
Psychonauts
Quake
Quake 2
Quake 2: Ground Zero
Quake 2: The Reckoning
Quake Mission Pack 1: Scourge of Armagon
Quake Mission Pack 2: Dissolution of Eternity
RACE 07
Red Orchestra
Ricochet
Rocket Mania Deluxe
Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure
Shadowgrounds
SiN 1
SiN 1 Multiplayer
Space Empires IV Deluxe
Space Empires V
SpaceForce: Rogue Universe
Spear of Destiny
Talismania Deluxe
Team Fortress 2
Team Fortress Classic
The Longest Journey
The Ship
The Ship Tutorial
Typer Shark Deluxe
UFO: Afterlight
Ultimate Doom
Vegas - Make It Big
Vigil - Blood Bitterness
Wolfenstein 3D
X2: The Threat
X3: Reunion
Zuma Deluxe

回答4 5 6
嘿嘿,你看过的,应该清楚的.呵呵,有些东西在硬件上面做些调整,比如把这STEAM区域单独做为游戏区来运行,每小时增加0.5元,我想玩家还是可以接受的.目前的网吧行业决定你没网吧特色,就无市场,电脑的普及对于网吧行业的打击我想是网吧的都知道吧..如果运用STEAM的网吧计划,那是各个网吧的事咯.

目前我也是抱着试试看的心态去适用,具体效果到时候和大家一起分享.
页: [1] 2
查看完整版本: Steam平台 网吧计划.(亚洲)