apocalyptic 发表于 2008-11-4 18:53:12

上传了一套HL+CS纯净正版压缩包(非正版用户勿进)

前几天ypf跟我说,希望可以对正版玩家也给予一定帮助,不要光说服务器建立的方法,因为玩家比OP多得多。
我今天下午把最新的HL+CS两个正版游戏更新到最新之后,压缩放上了点通正版群(49743322)的群共享,两个经典游戏总体积仅328MB,欢迎大家加群下载。
以下是使用说明:1.从群共享下载STEAM******.RAR文件。(*表示更新日期)
2.用WinRAR解压缩这个文件的全部内容。(强烈建议不要放在C盘!!)
3.双击steam.exe开始运行STEAM。
4.STEAM自动进行更新,更新完毕后在弹出的窗口中输入自己的STEAM账户名和密码。(默认为cscnwin010,不用管它,删掉即可)
5.STEAM登录完毕后,在游戏菜单双击CS或者HL图标,即可启动对应的游戏。

其实客户端的使用非常简单(这是我先前不提供客户端攻略的主要原因),尤其是我这个压缩包,非常便于新手入门,它完全跳过了STEAM安装注册等步骤,即使格式化C盘重装系统也不会丢失任何数据(不要把STEAM放在C盘),玩家解压缩后点击运行即可!

补充说明:1.没有购买正版CS或HL的朋友请注意,这个压缩包对你们没有任何意义,请先购买正版游戏。
2.切勿作弊,否则后果自负!

gearfox 发表于 2008-11-4 20:17:20

回复: 上传了一套HL+CS纯净正版压缩包(非正版用户勿进)

这个要支持!!!!!!!!!

雨在梦中下的粉 发表于 2008-11-4 20:46:57

apocalyptic 发表于 2008-11-4 22:26:24

回复: 上传了一套HL+CS纯净正版压缩包(非正版用户勿进)

Post by 雨在梦中下的粉丝
LZ附上帐号和密码更好.. 好啊,你提供,我发布。

myneo 发表于 2008-11-4 23:16:07

LZ附上帐号和密码更好..

你够狠,正版号是要拿钱买的,连正版都想不劳而获这有点夸张吧

ypf 发表于 2008-11-5 21:19:28

哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 小幽,.........还真厉害..... :qqb006:

stcowboy 发表于 2008-11-7 13:20:08

有不是在群内下载的连接吗?
方便不是群内的也可以下载使用,也好推广正版CS啊

雨在梦中下的粉 发表于 2008-11-7 13:31:02

apocalyptic 发表于 2008-11-7 16:16:28

现在的正版帐号真白菜价了
去看了下10块就能拿到
我只是闲它的手续麻烦而已:gogo:
麻烦?那你继续盗版好了,没人求你用正版。

hackroad 发表于 2008-11-8 01:52:37

这个肯定要支持!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 上传了一套HL+CS纯净正版压缩包(非正版用户勿进)