eason39 发表于 2008-11-4 08:17:10

请版主发起投票,看看OP们都愿意换正版不?

换正版我看都是迟早的事啦 这么久以来老是让作弊器开发者"捉弄",这折腾几天,好了几天,正想开心下,又要到点通的反作弊版块求救,即使我是SXE作者 我也恼火,就算有能力防,也就像CD一样光辉了那么点时间,到头来苦了还是我们自己做OP的呀,其实现在玩CS的人一点也不少,只是觉得作弊太多了,渐渐的觉得没意义了,要向别的游戏开展....   玩CS的人只有增加的,花10块人民币玩CS能保证玩家的公平性不是很值得吗?如果我们OP能联合起来中国统一使用正版并不是件困难的事,再说,DT这个论坛在国内那个OP不认识,那个OP不想注册个号进来偷偷插件偷偷CS方面的学问?我相信国内80%的OP都知道这论坛.

一直以来国内玩家都一个观念,玩CS都要钱?。。。。。为什么魔兽的点卡能卖得到35块XX点,一个月都玩不到又要赶紧去买。。。。而CS就连10块RMB终身使用都没人愿意??不是的,是他们还没意识这一点,他们觉得X服务器有作弊,换F,换个干净的F,XX服。。人多。。恩 我看行```这服没作弊 正打得有劲,忽然又杀出个“成龙”来,我不是李连杰我那够他打.... 又换F。。。。换多两躺就这样跑了个客人,我是亲身经历,实在是深有体会呀,网吧原本每天都有至少13-15人同时在服务器里玩。现在高峰只有1-2个人在玩CS,还不是在自己服务器玩。。。。。你说气不气人?每周有CS混战比赛,由最初第一名60块冲值升到第一名80块冲值。。反倒把奖励升起来都没人玩,60元时代反而天天爆,而且全是内网。

这什么原因相信大家心里很清楚,我相信有部分OP也有我类似的经历。何必呢?有人叫我搞175。。。。我看算了,像这样的服务器根本变相了。自己把把拿把手枪在那拼体力, 别人每把出来就16000。。。什么财富卡,我花! 我宁愿把服务器关了都不开这样的服...这样服务器也不贵,每个月才百把块,可我觉得丢脸。

即便看过次帖的人都觉得。。。恩 又是个刚刚的笨蛋。。。:D   其实,所有OP都想深点就知道,你的服务器花样再多插件再好玩地图再多再大能容得下带有高科技味道的老鼠屎吗?别说你,我是连想都不让玩家想的那种。

我99年开始玩CS,一直到06年才退出我的CS生涯,期间。。。至少在我老家光辉 哈哈。。至少我和我的队友稳住韶关第一个这个名号。 :D现在他们可能不记得我们 :P

即便是这样,我的工作还是离不开电脑游戏.....

再次呼吁下广大的OP哥哥们,支持正版别再走盗版这条路了,你们为了反作弊不累吗?把反作弊交给VALVE去管吧。

apocalyptic   老大花那么多心思搞这正版服功略为了什么?就是不想让大家再走弯路了。。。

谁不知道开起正版人气急剧下降?那是正常,因为只有少部分人开正版是没用的,只要我们齐心协力关键是团结起来,就像网吧做生意联合附近的网吧把价格稳住一个水平,到头来得益的还是自己,你怕他们会跑啊?除非他们玩俄罗斯D服。。我就没话说了,要不然就只能玩我们的服。只要玩家还是喜欢玩CS的,他们没得选择,只能玩我们的正版F。。
:confused: 早上没事做 发发劳骚 哈哈

建议版主去调查下,其实也有很多OP想这么做,只是我们还没达成公息而已。本论坛有能力抱起反作弊这个重任的人我相信有,但他一定不会做这么愚蠢的事,没利益的事谁会去做。。凭什么对抗广大的程序员?就凭我们那几句谢谢支持爱你?丢
纯粹心里话 水平有限别我骂就好了

看电影去 哈

gearfox 发表于 2008-11-4 08:59:35

回复: 请版主发起投票,看看OP们都愿意换正版不?

楼上的你可以发一个试试啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我给你置顶几天看看投票结果

0xtt7 发表于 2008-11-4 09:03:37

我开了两个正版F了。
人气很差...但是会坚持的.
同时出                                    售cdkey :D

gearfox 发表于 2008-11-4 09:38:53

你出售cdk ??????????

eason39 发表于 2008-11-4 09:55:49

只有主题可发,怎么发投票?

eason39 发表于 2008-11-4 09:56:44

Post by 0xtt7
我开了两个正版F了。
人气很差...但是会坚持的.
同时出                                    售cdkey :D

你的CDKEY=帮人激活,还是真有CDKEY码?

apocalyptic 发表于 2008-11-4 10:00:10

从客观角度看,CS的衰落是不可避免的大趋势,奇怪的是,在中国这样一个盗版和作弊严重泛滥的地方,一个有近十年历史的游戏居然能坚持下来,我应该说玩家的“忍耐力”太强吗?
想起当年玩三角洲1和2的时候多么过瘾,可惜后来出了作弊器,3之后就没再玩了,当然三角洲的没落很大程度是因为CS的崛起。
废话说了不少,还是讲正事吧。楼主的想法很有代表性,我也是坚决支持推广正版的,不过目前来看,问题还不少,举例说说:
1.犹豫不决的OP太多
虽然点通名气很大,但仅限于OP群体,在玩家群中基本上没有什么影响力,我在作OP之前,根本不知道点通,这是大实话,大家别怪我嘴巴不留情。我们在这里号召正版化,当然是一件好事,但是态度摇摆不定的OP实在太多,他们会考虑很多问题,例如正版化之后人气下降,或者担心正版服务器需要收费,又或者是其他,总的说来就是人心不齐,不团结又怎么有力量?太多人观望,想别人先走,我不想指责这些人,但我还是希望,如果大家都有志于营造纯净的CS环境,请团结起来一起推行正版!
2.国内大环境不利于正版推广
楼主已经说过了,很多人宁可每个月烧一百几十人民币去玩网游,都不愿意少吃一个汉堡包买套终身能玩的游戏,究其原因有两点,一在于CS盗版太过泛滥,到处都能下载,造成玩家一开口就问“在哪下?”,二在于CS在中国国内没有正式的发售渠道,也就没有良好的售后服务和技术支持,这不但让玩家难以通过常规手段(软件商店)买到正版,也让正版应有的服务大打折扣,进而导致正版游戏竞争力大大下降。这两点我们都无力改变。
3.玩家素质良莠不齐
作为一个资深玩家(相信不会有人质疑我这个身份),我亲眼看着CS在中国从最初的推广期走到现在,深深地感到,这些年玩家的素质已经大不如前!在2000~2001前后,我还在网吧里玩的时候,CS还是1.3~1.5版本,当时作弊非常非常少,要不是网吧的网管告诉我要打开Cheating-Death才可以进入游戏,我压根不知道还有作弊这回事。后来随着作弊行为越来越多,性质越来越恶劣,态度越来越嚣张,CD的升级也越来越频繁,一直把作弊控制住,直到2004年底。CD消亡后,作弊迅速泛滥开来,玩家不再像以前一样花大量时间和精力苦练技术和意识,而是挖空心思去找各种作弊方式,甚至不惜为此花钱。所以我说,2004年是一个分水岭,在此之前接触CS的人,大多在纯洁的环境中成长起来,对作弊有一种发自内心的厌恶和鄙视,而在此之后入门的人,有相当部分根本不存在公平竞争的意识,他们也许不反对加上反作弊,但面对作弊他们往往选择以暴易暴。

我认为,在上述这些环境下,要推广正版,有两个要点:
1.良好的发售渠道和大众化的价钱
现在10~15元的价格实在太便宜了,我觉得已经大大降低了VAC的震慑力,个人认为30~45元比较适合。
2.覆盖面广的正版服务器网络
不要让一个正版玩家没有服务器可玩!

eason39 发表于 2008-11-4 10:30:58

Post by apocalyptic
从客观角度看,CS的衰落是不可避免的大趋势,奇怪的是,在中国这样一个盗版和作弊严重泛滥的地方,一个有近十年历史的游戏居然能坚持下来,我应该说玩家的“忍耐力”太强吗?
想起当年玩三角洲1和2的时候多么过瘾,可惜后来出了作弊器,3之后就没再玩了,当然三角洲的没落很大程度是因为CS的崛起。
废话说了不少,还是讲正事吧。楼主的想法很有代表性,我也是坚决支持推广正版的,不过目前来看,问题还不少,举例说说:
1.犹豫不决的OP太多
虽然点通名气很大,但仅限于OP群体,在玩家群中基本上没有什么影响力,我在作OP之前,根本不知道点通,这是大实话,大家别怪我嘴巴不留情。我们在这里号召正版化,当然是一件好事,但是...

呵呵,喝杯参茶 冲了个凉。。。困死了,准备睡觉。

你说得没错,因为市场上极少正版CDKEY的销售渠道,但正是因为盗版服的泛滥才失去了CDKEY的真正意义,点卡商就算拿回来也是丢在那,所以点卡商也不直接提供这类KEY,其实市面上需要什么游戏的KEY,点卡商就能提供什么KEY.

0xtt7 发表于 2008-11-4 10:53:37

Post by gearfox
你出售cdk ??????????
恩。激活的..:D.....

fuyizhen 发表于 2008-11-4 11:04:43

我先来支持一下,CS到今天真是令人心酸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请版主发起投票,看看OP们都愿意换正版不?