ttbs123 发表于 2008-11-1 10:30:03

彻底崩溃了,我想开正版服!!!

天天为作弊烦恼。。。。。。
现在steam升级导致很多正版玩家进步了我的服。。。
长期下去看来只能开正版了。

请问一下,开正版服要多少钱?怎么给钱?
还有购买了一个正版,能开多少个服呢?因为一台服务器可以开5个16人的比赛服,难道要买5个正版???

hackroad 发表于 2008-11-1 10:34:00

回复: 彻底崩溃了,我想开正版服!!!

Post by ttbs123
天天为作弊烦恼。。。。。。
现在steam升级导致很多正版玩家进步了我的服。。。
长期下去看来只能开正版了。

请问一下,开正版服要多少钱?怎么给钱?
还有购买了一个正版,能开多少个服呢?因为一台服务器可以开5个16人的比赛服,难道要买5个正版???
1.6的么?同问............

ttbs123 发表于 2008-11-1 10:42:14

是啊1.6的,以前对正版不了解,现在想了解一下,应该有好多人想开正版服,但不知道怎么弄的。

gearfox 发表于 2008-11-1 11:12:09

1.做正版的服务器不需要钱

2.就算你开100都不需要一分钱

ttbs123 发表于 2008-11-1 15:39:32

Post by gearfox
1.做正版的服务器不需要钱

2.就算你开100都不需要一分钱
我晕,那怎么做???:brick:

apocalyptic 发表于 2008-11-1 17:58:00

改天我去弄一个攻略吧。

ttbs123 发表于 2008-11-1 18:31:22

先感谢楼上这位朋友,你攻略出来之时,就是我开正版服之日。

kohyzsc123 发表于 2008-11-1 18:32:33

崩溃……用steam先下载服务端程序,然后差不多……

311890 发表于 2008-11-1 19:19:24

唉,不晓得有好多人会用正版,特别是网吧!

gearfox 发表于 2008-11-1 19:29:01

楼上的朋友你可以不管网吧的呀
有人喜欢为了反作弊伤头脑 那就。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 彻底崩溃了,我想开正版服!!!