ganhai520 发表于 2008-10-31 23:35:27

问个关于AMXX版本的问题

有没有那位朋友测试过
AMXX 1.76C   跟 AMXX 1.76D 跟 新出的 AMXX 1.81
那个版本比较稳定那个版本兼容性强点 那个版本占的资源相对较小
谢谢 明白的朋友请指教下
本人现在用的是 AMXX 1.76C朋友跟我说 AMXX 1.76D 的也很稳定
占的资源是3个其中的比较少的
大家有何高见? 谢谢

Leya 发表于 2008-11-1 00:51:41

回复: 问个关于AMXX版本的问题

有些插件无法运行在旧版的

ganhai520 发表于 2008-11-1 01:07:15

我运行的插件不多 因为是比赛服用的 也就装个五连插件 比赛插件和广告插件
其他一些什么TOP15 之类的插件我会全部关闭掉~
HLDS的版本是3213 一直使用的是1.76c ,感觉还可以,但久不久就会有死F的问题出现
最近听朋友说换D版看看 但又怕不稳定或占资源大什么的 论坛也没有过多对D版的
评论,所以想请教下大家 有经验的告诉下 谢谢 ~

sakulekingz 发表于 2008-11-1 05:35:31

Post by ganhai520
我运行的插件不多 因为是比赛服用的 也就装个五连插件 比赛插件和广告插件
其他一些什么TOP15 之类的插件我会全部关闭掉~
HLDS的版本是3213 一直使用的是1.76c ,感觉还可以,但久不久就会有死F的问题出现
最近听朋友说换D版看看 但又怕不稳定或占资源大什么的 论坛也没有过多对D版的
评论,所以想请教下大家 有经验的告诉下 谢谢 ~

看看metamod/plugins 里面加载的东西有没有问题

311890 发表于 2008-11-3 19:28:12

其实我觉得1.76C不错,以前一直用,但后来很多插件需要新版,就换了1.80

流浪的爱 发表于 2009-1-4 03:26:07

以前也用1.76C
现在用1.81
感觉没1.76C舒服
主要是信息的显示位置

心静如水 发表于 2009-1-4 10:01:25

应该是1.76a最稳定了............但下载地址不见了..............可能Rulzy版主有而已了吧...........把责任推给版主...............
页: [1]
查看完整版本: 问个关于AMXX版本的问题