Leya 发表于 2008-10-30 10:07:03

回复: Semi-Steam 搜索有问题,可能要等下个版本吧

我的意思是说现在的47协议的服务器只是暂时而已,也不知道Cs_Beta版本什么时候才正式出来,那个版本测试有一些日子了,等Beta版本正式整合出新的社区头像,原有版本不能肯定继续用,Value不会那么傻的,一样有办法把现在的假48协议服务器搞掉的

再着,新的破解版本都是需要运行到Steam环境才可以进行破解,所以对他来说也是一种推广Steam的优势

y543685085 发表于 2008-10-30 10:21:22

回复: Semi-Steam 搜索有问题,可能要等下个版本吧

网吧如何推广STEAM?
这个问题一直困饶着我.

gearfox 发表于 2008-10-30 10:28:29

网吧就用虚拟磁盘吧~~~~~~~~~~~~

Leya 发表于 2008-10-30 15:58:30

把网吧的所有盗版删除了 他要不就自己去下载要不就用steam 断他路
不过后面用户肯定过来要求要盗版 Steam 只怪他登陆太慢假如有一个内地服务器的话 可能要好一些

gearfox 发表于 2008-10-31 01:21:37

steam登陆速度比以前好太多了。。。。。。。

但是速度还是不太快。。下载非主流的游戏 比如 叛乱   速度不快啊

monkie 发表于 2008-10-31 02:12:10

Post by y543685085
这个问题一直困饶着我.
这个问题 VALVE 一直有 Steam Cyber Cafe 作为解决方案。

每个月收取几十美元费用就可以让你网吧的一二百台机器运行 Steam 上所有已发布的游戏,包括 VALVE 官方和其他第三方的。可以和 VALVE 签商业合同,具体如何开价,授权多少,都可以详谈:https://cafe.steampowered.com/。

建议准备一名律师和一名英文良好的中间人。

不过到目前为止,中国大陆地区没有一家 Steam Cyber Cafe 客户。

y543685085 发表于 2008-10-31 18:56:11

Post by monkie
这个问题 VALVE 一直有 Steam Cyber Cafe 作为解决方案。

每个月收取几十美元费用就可以让你网吧的一二百台机器运行 Steam 上所有已发布的游戏,包括 VALVE 官方和其他第三方的。可以和 VALVE 签商业合同,具体如何开价,授权多少,都可以详谈:https://cafe.steampowered.com/。

建议准备一名律师和一名英文良好的中间人。

不过到目前为止,中国大陆地区没有一家 Steam Cyber Cafe 客...

几十美元....天啊,当网吧是什么,那来的那么多钱搞. 郁闷

kohyzsc123 发表于 2008-10-31 21:40:32

要我说,48的CS,也就是职业的用,估计也是用来看Demo,全中国几个战队和cser用48的?服务端全部都是47的。
这就像现在的战网,因为大部分都用3266,所以3647用户在战网接近0。

Leya 发表于 2008-11-1 00:49:48

他给我钱我帮他推广还查不多:sweat:
No Steam 才是网吧的最好方案:sweet_kis

野狼wolf 发表于 2008-11-3 12:59:42

个人推荐用正版,免得那么多麻烦。CS1.6正版KEY才15块一个啊,这么便宜都没人买啊
页: 1 [2]
查看完整版本: Semi-Steam 搜索有问题,可能要等下个版本吧