yylwz 发表于 2008-10-27 15:00:45

请问绑定功能键(F1,F2,F3等)在哪设置?

如题。。。
我原来用的2834服务端,原来是有这些键的,比如F4是/me,F6是/rankstats
现在换3647。。原来的这些键都没有了。。是在哪里设置的,谢谢了:confused:

Rulzy 发表于 2008-10-27 19:26:10

回复: 请问绑定功能键(F1,F2,F3等)在哪设置?

bind F4 "say /me"
bind F6 "say /rankstats"

自己在控制台输入上述内容即可。其他的类似。

yylwz 发表于 2008-10-27 20:28:49

大哥。。我是说服务端,不是客户端。。。
现在别人进我的服按F4或F6等还有其它键,都提示没有绑定。。。不知道怎么回事。。。郁闷

INSUN 发表于 2008-10-28 06:56:23

Post by yylwz
大哥。。我是说服务端,不是客户端。。。
现在别人进我的服按F4或F6等还有其它键,都提示没有绑定。。。不知道怎么回事。。。郁闷
论坛搜索"key_bind".请尽可能使用搜索功能,其实好多插件论坛上都有。

L*Y*Y* 发表于 2008-10-28 08:17:36

先找一下!http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41638
页: [1]
查看完整版本: 请问绑定功能键(F1,F2,F3等)在哪设置?