csersnake 发表于 2008-11-17 16:06:19

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

千万别告诉我,群里的人都是开正版服不开盗版服的

最起码我还同时开了正版和盗版服,恐怕群里的其他人是只开了盗版服还没开正版服呢

太可怜了

chinabbk 发表于 2008-11-17 22:00:09

回复: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费

求现在CS的key的价格
一个key要多少钱啊

野狼wolf 发表于 2008-11-18 14:59:21

我大病了2天,来晚了。我很讨厌火星文,麻烦apocalyptic删除火星帖子,谢谢!尽敢在这里亵渎中国文化!!!

野狼wolf 发表于 2008-11-18 15:03:33

回复: 点通正版群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端免费下载★)

Post by 清心阁
你真太牛了。。火星文也认识

自己整个洋文ID 还捍卫汉语的尊严

进群的目的就是和大家交流 学习值得学习的 帮助可以帮助的朋友

你建群 就是显示你作为群主的 所谓 可以随意T 人的 权利 ?

人家用英文ID,也没侮辱外国的语言文化,再说了,上steam玩游戏能用中文ID吗?你既然那么讨厌英文,那你是不是所有的和英文有关的东西都不参与?请问火星文是什么东西,是对中国汉字的侮辱,请你正视中国的历史和文化。谢谢!

野狼wolf 发表于 2008-11-18 15:09:45

Post by csersnake
太可笑了,弄了这个么个严重人品缺失的家伙还妄图搞“中国steam联盟”,够荒唐:cold:

那段话只是看到了一个战帖,觉得很好,发群里给大家分享,结果不知道什么地方刺痛了人家,竟然跳出来抬杠。更可笑的是,理屈词穷之后不知如何得出了我鼓吹盗版的结论,气急败坏的把我踢了出去,实在是好玩。

你不就是因为登陆器的问题被我给驳斥了一通,下不了台嘛,居然这么小肚鸡肠,就你那点气度,还“中国steam联盟”?

我看你才是小肚鸡肠吧,既然不喜欢steam,你就不要来这个帖子留言,和你又没什么关系,而且还上传什么聊天记录,有意思吗?那么记仇,你的行为证明你才是最小肚鸡肠的人!!!不愿意也别来捣乱。做人要有素质!!

野狼wolf 发表于 2008-11-18 15:13:18

Post by chinabbk
求现在CS的key的价格
一个key要多少钱啊
现在的CS1.6的CDKEY,一般为15元人民币一个,有的卖的要便宜一点,我买过的最便宜的卖10元人民币一个。淘宝上面有很多卖的。有了一个正版KEY可以用一辈子,并不是说每年都要收费的,而且有了正版KEY,你可以下载正版服务器端和客户端,如果没有正版KEY,那对不起了。什么都下不了!!!这么便宜的价格,你还犹豫什么!!!

apocalyptic 发表于 2008-11-18 16:04:08

Post by 野狼wolf
我看你才是小肚鸡肠吧,既然不喜欢steam,你就不要来这个帖子留言,和你又没什么关系,而且还上传什么聊天记录,有意思吗?那么记仇,你的行为证明你才是最小肚鸡肠的人!!!不愿意也别来捣乱。做人要有素质!!
前段时间,ypf跟我说,有一个兜售反作弊的人,此人声称“自主”开发了一套反作弊,能够“监视玩家屏幕并截图”而且“同时获取对方的硬件特征,确保能够封杀”,他的反作弊“分登陆器软件和辅助插件两部分”,叫价“登陆器2000(元),辅助插件1000(元)”。
你们觉得,这个人是不是想钱想疯了?我们开个正版服务器尚且一分钱不花,就连走遍全球的SXE也不收一分钱,他动不动就给一个连名字都没有的所谓“反作弊系统”叫价3000,这合理吗?3000能买多少正版游戏?
我们联盟是一个非盈利性的民间组织,更何况,我们已经一致认定,此人根本不懂软件,我们有必要跟这种人一般见识吗?

apocalyptic 发表于 2008-11-18 16:06:39

回复: 点通正版群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端免费下载★)

Post by 野狼wolf
上steam玩游戏能用中文ID吗?
弱弱的说一句,的确是可以的,Source引擎的游戏还有STEAM好友功能都支持中文ID,好像STEAM支持的所有语言,Scource引擎都能支持。

apocalyptic 发表于 2008-11-18 17:25:12

最新上传一套Linux的服务器端,感谢iceking2nd制作上传!

csersnake 发表于 2008-11-18 20:48:35

Post by apocalyptic
前段时间,ypf跟我说,有一个兜售反作弊的人,此人声称“自主”开发了一套反作弊,能够“监视玩家屏幕并截图”而且“同时获取对方的硬件特征,确保能够封杀”,他的反作弊“分登陆器软件和辅助插件两部分”,叫价“登陆器2000(元),辅助插件1000(元)”。
你们觉得,这个人是不是想钱想疯了?我们开个正版服务器尚且一分钱不花,就连走遍全球的SXE也不收一分钱,他动不动就给一个连名字都没有的所谓“反作弊系统”叫价3000,这合理吗?3000能买多少正版游戏?
我们联盟是一个非盈利性的民间组织,更何况,我们已经一致认定,此人根本不懂软件,我们有必要跟这种人一般见识吗?

你敢不敢让ypf来对质,你引用的是我的话?

ypf看到的话,请来跟帖作证!

造谣诋毁是最可耻的,看来你不仅仅是小肚鸡肠,更是不惜编造诽谤以达到攻击别人的目的!

价格嘛,倒是真的,而且已经卖出了好几套,都是收费服!

我大概明白了是什么地方刺激你了,是不是那段“如果别人要钱你免费,那是你高尚。别人挣钱盈利愉快,你争又争不过,回头还不服气,这不是有狐狸葡萄的嫌疑么?要么你就和对方商业竞争,争不过那是实力不够强,手段不够狠,成王败寇的世界就是如此。半吊子是很痛苦,但你的痛苦不是别人的责任。”

另,请狼同志看明白聊天记录,我什么地方鼓吹盗版,反对正版了?那不过是高人气急败坏时给自己找的借口罢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中国STEAM联盟群已建立,请大家踊跃加群(★新增最新正版CS客户端/服务器端免费下载★)