123123123 发表于 2008-10-24 18:09:13

服务器列表中"游戏"一栏怎么更改

服务器列表中

有 服务器名称 地图名称 人数 ping 等等.

其中有一项是 游戏 .

默认显示为是 "Counter-Strike1.6"

好像没什么文件可以更改这个. 我听说需要插件才能实现.

如果谁有这种插件或者 游戏名称更改的方法请   告诉我 :D   :) :) :)

小白 发表于 2008-10-24 20:24:31

回复: 服务器列表中"游戏"一栏怎么更改

我已经在"插件需求区"做了回复!

kclee 发表于 2008-10-30 12:31:12

好像不用插件,修改下hlds的核心都是一些dll文件可以实现的。以前看过,现在不记得了。

gearfox 发表于 2008-10-30 13:46:00

楼上说的是修改mp.dll吧~~~~~~~~

kclee 发表于 2008-10-30 15:12:52

不记得修改那个dll了,fox版主知道的就直接发出来把。

gearfox 发表于 2008-10-30 15:15:27

这个我怎么发出来呢??
难道是发出个文件吗?
办法是有但是要搜索论坛的关键字我也忘了要不楼上的朋友试试 mp.dll

kclee 发表于 2008-11-1 23:07:21

当然是要fox版主发出修改的方法啦,好像是用ultraedit修改的把?

gearfox 发表于 2008-11-2 09:29:39

那个办法其实是高级会员axot发出来的
楼上的朋友说的对 其实用的就是ue

雨在梦中下的粉 发表于 2008-11-2 10:13:26

zhuangxl 发表于 2008-11-2 10:33:30

很不错的,,服务器名字后面显示剩下时间 同你发的这个插件真的很不错,我都用上去了,DT永远很强大。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器列表中"游戏"一栏怎么更改