0xtt7 发表于 2008-11-1 22:42:50

回复: version48的registry.cpp错误

Post by macafee
关于FB不能用新版本的问题,昨晚给VALVE写了封邮件,今天VALVE把STEAMCLIENT更新到了40版本,暂时可以用了,不过有时候还是起不来需要多次启动才能工作。正准备再写封邮件!

楼上的我一会联系你,现在要出去买火车票! :d:
快联系我。。急事。。。

macafee 发表于 2008-11-1 22:50:47

在外地没有机器装QQ,啥事先论坛PM我好啦!

gearfox 发表于 2008-11-2 09:20:43

你给他留下个qq不就好啦~~~~~   
   你还给valve写信呀 我去试试好了没有

0xtt7 发表于 2008-11-2 11:20:31

Post by macafee
在外地没有机器装QQ,啥事先论坛PM我好啦!
我已经pm你qq了...
等你能上了加我吧...
在外地做项目啊?
我跟你混吧:sweat:

macafee 发表于 2008-11-2 22:54:04

Post by gearfox
你给他留下个qq不就好啦~~~~~   
   你还给valve写信呀 我去试试好了没有
又出现这个错误:
pipes.cpp (600) : Assertion Failed: Stalled cross-thread pipe
pipes.cpp (600) : Fatal assert failed: /home/VALVE/alfred/valve/steam3_rel_client/src/common/pipes.cpp, line 600. Application exiting.
看来官方修改的不够完善。今天发现老外也向VALVE反馈该问题,都在等待VALVE官方修正!

macafee 发表于 2008-11-2 22:54:34

Post by 0xtt7
我已经pm你qq了...
等你能上了加我吧...
在外地做项目啊?
我跟你混吧:sweat:

我星期二回去,到时候QQ你。
页: 1 [2]
查看完整版本: version48的registry.cpp错误