macafee 发表于 2008-10-24 12:54:40

关于STEAM正版的猫腻

最近联系上了几家专门搞CDKEY的卖家,发现所有的激活都是由它们操作,买家必须提供STEAM帐号密码给它们,这是一个非常奇怪的问题。我怀疑中间有不可告人的秘密。
另外CDKEY的价格每家都不一样最便宜的HL1只卖10RMB,最贵的卖35RMB。但是依然只能由它们激活。注:STEAM官方价格一个CS1.6就要10美金。
大家来探讨探讨中间的猫腻!顺便看看有没有其它好的卖家能提供CDKEY让大家自己激活的。

西楚狂魔 发表于 2008-10-24 13:43:58

回复: 关于STEAM正版的猫腻

哈哈 人家网站就时主要的! 具体你问人家 好了 !

Sashow 发表于 2008-10-24 13:51:48

提供帐号的原因他们是这么解释:如果把KEY给顾客激活,到时候KEY不对他找谁去?

今天也买了个,也是要我给帐号密码,给我激活完后也把KEY发给我了。

gearfox 发表于 2008-10-24 13:57:07

我每次也是告诉他们用户名和密码
   激活游戏后 修改自己的steam密码的
   一直没出过问题

macafee 发表于 2008-10-24 14:10:56

这种方式总觉得不放心!不过刚才和一卖家达成共识,自己激活了CS16。挺爽的!

Sashow 发表于 2008-10-24 14:26:14

Post by macafee
这种方式总觉得不放心!不过刚才和一卖家达成共识,自己激活了CS16。挺爽的!

呵呵,怎么说呢。国内JS太多。我们都会有这样的心理。:)

apocalyptic 发表于 2008-10-24 14:27:43

你完全可以让他们帮你重新申请STEAM账户并在新申请的STEAM账户中激活游戏,但这样你玩不同的游戏就需要使用不同的账户。
我不明白你说的猫腻是什么意思,能具体说说吗?

Sashow 发表于 2008-10-24 14:32:47

Post by apocalyptic
你完全可以让他们帮你重新申请STEAM账户并在新申请的STEAM账户中激活游戏,但这样你玩不同的游戏就需要使用不同的账户。
我不明白你说的猫腻是什么意思,能具体说说吗?

我这样理解他说的猫腻:可以先从网游的外挂开始理解,比如说商人手头有一个外挂,网上没有,商人可以帮你用少量RMB在游戏中获得 超过你所付出RMB的价值。

也就是说他怕有JS用非法手段帮他激活…… :burn:

西楚狂魔 发表于 2008-10-24 14:35:28

哈哈不会了 我就时用自己的正版的 cdkey激活的 没用他们弄!

他们也可以放心吧,你自己现改个简单的密码 把用户名和密码告诉人家

激活后在自己改密码 不就好了吗?

那个那个谁 发表于 2008-10-24 14:50:09

人家的意思是他们的CDKEY中可能有错误或失效的,他们给激活的的话确定好用之后再给你,如果给你的KEY有误或无法激活的话谁能说清楚到底有没有激活呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于STEAM正版的猫腻