多情小猫 发表于 2008-10-24 04:35:03

win下FPS999办法

由于这次升级连服务端也升了,于是今天在自己的机上升了一下看看情况如何,这里先说说我的机子.HP的本本,T5250 2G内存.之前我也都只试出过512.
升级的时候我用世界之窗开着点通的网站.升完后我开起来发现FPS900多了,奇怪难道这次升级还有这么一个功能不成,于是我把我的booster1.7关掉,这时候FPS只有100了,再把世界之窗关掉,这次FPS只有64了,我又把booster给挂上了,打开世界之窗进入点通,完了这会只有200,
我又试了一下进入NICEZ网站,这会看清了刚打开FPS就到900多了,难道这跟缓存有关系?
大家试一下,还有什么办法说出来共享一下

easonlee 发表于 2008-10-24 07:13:23

回复: win下FPS999办法

世界之窗??:confused:

西楚狂魔 发表于 2008-10-24 08:44:18

浏览网页的 浏览器 不错的!

很小 很快!

gearfox 发表于 2008-10-24 09:37:04

世界之窗挺好的。。。

就是功能比马桶少好多 但是支持它

多情小猫 发表于 2008-10-24 10:51:42

Post by gearfox
世界之窗挺好的。。。

就是功能比马桶少好多 但是支持它
版主可否留下联系方式,我有事请教你

gearfox 发表于 2008-10-24 12:19:15

论坛PM吧。。。。。。。。。。

kohyzsc123 发表于 2008-10-26 11:10:22

哈哈,不外传的~~~:)

gearfox 发表于 2008-10-26 11:16:57

希望谁能出品一个工具 直接能让fps999
就不用这么麻烦啦
页: [1]
查看完整版本: win下FPS999办法