0xtt7 发表于 2008-10-26 09:06:31

回复: [重新修正]解决目前HLDS升级导致CS刷不出服务器列表

thx Sashow :D

野猪 发表于 2008-10-26 10:46:01

回复: [重新修正]解决目前HLDS升级导致CS刷不出服务器列表

已经覆盖了,不知道效果如何,谢谢!

xiaodai008 发表于 2008-10-26 13:30:01

和sxe有冲突,挂不上sxe。进去就被sxe踢出来了

Sashow 发表于 2008-10-27 10:09:35

Post by xiaodai008
和sxe有冲突,挂不上sxe。进去就被sxe踢出来了

我也在用SXE吖。没有这个问题。 不如你QQ联系我吧,看看是什么原因。227786668

pcty 发表于 2008-10-28 14:04:50

好用,我说前几天只有几个熟人在里面玩.刚改完10分钟服务器人就进满了.

qq183174067 发表于 2008-10-29 00:17:24

我替换了 还是不行啊刷不出来在互联网里啊

qq183174067 发表于 2008-10-29 00:19:36

我替换了 还是不行啊 刷不出来在互联网里啊

Sashow 发表于 2008-10-29 19:55:18

Post by qq183174067
我替换了 还是不行啊 刷不出来在互联网里啊

:confused:

你联系我QQ吧 看看是怎么回事。227786668

tomjason 发表于 2008-10-30 19:33:27

谢谢楼主分享经验,我这里按照你的方法已经可以刷出来了!
再次感谢!

zwq1288408 发表于 2008-11-12 04:31:42

xiexie.woai ni
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [重新修正]解决目前HLDS升级导致CS刷不出服务器列表