www.0412cs.com 发表于 2008-10-23 08:52:38

怪异:CPU 100%,网络正常,显示怪异语句.

我的服务端是
CS1.6   3647+ 1.76C
运行一年多了,一直没有什么问题。最近没改没动的,突然CS进程不停的CPU100%

有时就定在当时不动,有时显示这条语句,不停的刷屏显示

Can't use keys or values with a

CPU还是100%

有时服开了一阵没事,有时开了不到一分钟就挂掉.

刚挂掉,查看网络连接,网速一切正常,没发现任何问题。没有突然的高峰

几天了大家帮帮忙, 解决不了

西楚狂魔 发表于 2008-10-23 08:56:39

回复: 怪异:CPU 100%,网络正常,显示怪异语句.

辽宁网通的服务器 是你租给97 的啊 ?

就时 9999 哪个服务器怪不的最近没开呢!哈哈 是不是你啊 

交流一下 QQ8878847  可以???

金闪闪 发表于 2008-10-23 09:13:14

也许Windows Update给你升级了些东西。:)

www.0412cs.com 发表于 2008-10-23 09:16:40

出病之前 windows 没有升级   出病之后我才 windows update 了   但我是2003我看了 全是安全更新没有别的

gearfox 发表于 2008-10-23 09:21:46

我搜索了一下 google上发生这样的错误的时候
都是使命召唤这个游戏

www.0412cs.com 发表于 2008-10-23 09:26:05

难道 使命召唤学CS    晕了什么也没动怎么就这样了

gearfox 发表于 2008-10-23 09:30:39

嗯 。。。
清空一下amxmodx的排名信息等等..
清空下cs的日志文件呀等等..
总而言之就是cs TEMP文件全部删除掉

www.0412cs.com 发表于 2008-10-23 09:50:00

产生日志的参数 早关了

gearfox 发表于 2008-10-23 10:01:17

把服务端换台机器运行测试一下
页: [1]
查看完整版本: 怪异:CPU 100%,网络正常,显示怪异语句.