西楚狂魔 发表于 2008-10-22 09:53:59

请大家推荐几个正版的1.6服务器!

昨天晚上去了几个香港的服务器 玩的很郁闷。ping在100左右 但是卡的邪乎,而且还在玩白房这个地图 郁闷死了!!!!
希望大家能推荐几个啊 最好是辽宁---东北---华北----等等!

gearfox 发表于 2008-10-22 10:55:02

回复: 请大家推荐几个正版的1.6服务器!

csbeta.3322.org:27016

我记得玩的csbeta服务器

西楚狂魔 发表于 2008-10-22 11:25:41

202.107.85.49:27016 盘锦正版CS1.6服务器出租QQ-8878847
我新弄的 就是 不知道 有没有人来玩啊

西楚狂魔 发表于 2008-10-22 11:26:45

csbeta.3322.org:27016

你的这个我怎么进入啊 昨天看你说了 要加参数 在什么位置加啊
我加在cs的启动文件后面了 好像没啥变化啊和我正常启动一样啊

gearfox 发表于 2008-10-22 12:16:35

这个不是加参数启动客户端的

客户端是要在steam上安装的

服务器是加参数更新得到的

具体安装方法看 counter-strike steamwork version那个帖子

ypf 发表于 2008-10-22 12:37:20

新开的正版服,能有人气吗?

西楚狂魔 发表于 2008-10-22 12:41:14

娱乐娱乐自己开着玩 也不占地方 呵呵

有点看明白了cstrike_beta   需要在 steam上面更新 安装是吧

我也在下 -game cstrike_beta 这个在整个这个 服务器看看 !自己去看看 哈哈~!

gearfox 发表于 2008-10-22 14:26:52

我这个晚上有些国外的人进来玩玩
   有时候和本论坛上的几个朋友一起玩玩
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐几个正版的1.6服务器!