76233386 发表于 2008-10-20 09:37:18

发布Booster1.46(刚看到朋友要,自己测试!附本人测试对比)

昨天就回了 一个朋友的 帖子 结果 回帖 内容 后来不见了
我汗。。 是不是 gearfox 老大 给我删了啊。
汗。。- -!
好 转入正题。 本人 作服 已经 5 年多。
经过具体对比测试下来
Booster 2.4 + 3647 端 +MM1.19P32 人多容易跳ping
Booster 1.7 + 3647端 + MM1.19P32 感觉很好。不怎么 容易出现跳P 情况
Booster 1.46 + 3647 端 +MM1.19P32 对玩家ping 的减低 很明显,可以降下 5--8 的ping
以上为 本人亲自测试 结果。 Ps:首先声明,服务端的 稳定 和个人的 配置有关 和你的F 的U 也有关。
大家 自己先去测试下吧。。
不好也 别怪我。 至少我测试的是这样的。
只是和大家分享下。(本来不想发的,青菜萝卜各有所爱。不发出来还要产生什么争议,好不好 自己测试便知~)

76233386 发表于 2008-10-20 09:42:46

回复: 发布Booster1.46(刚看到朋友要,自己测试!附本人测试对比)

压缩包内 附带设置参数文件。自己测试吧。:boss:

小白 发表于 2008-10-22 16:42:52

回复: 发布Booster1.46(刚看到朋友要,自己测试!附本人测试对比)

正是偶需要的啊!!! 谢谢楼主!!是修改过的1.46 吗?我测试一下给结果! 20人服务器!

gearfox 发表于 2008-10-22 16:46:01

:confused: 没标题的帖子我才删除呢

小白 发表于 2008-10-22 16:50:40

gearfox 加我好友QQ139356777水王非你莫属.嘿嘿.很敬业哦!DT需要你
页: [1]
查看完整版本: 发布Booster1.46(刚看到朋友要,自己测试!附本人测试对比)