秋阳 发表于 2008-10-8 12:13:02

NBR200路由器设置问题--外网刷不出服务器

单位用NBR200路由器,我在路由上做了端口映射,可是外网如何也刷不出来,只能通过输入IP的方式填加服务器..

服务器整天冷冷清清的,哪位高人救救我的服务器吧.

CS服务器端3647.

端口映射:
类型:UDP 
内部IP地址:192.168.1.102 (内网服务器指定的IP地址)
内网端口:27016
外部IP地址:60.**.**.170 (网通分配给你的固定IP地址)
外网端口:27016
permit-inside :YES

CS服务器启动参数:-game cstrike +servercfgfile server.cfg +maxplayers 24 +map de_dust2 -port 27016 -insecure -noipx -console +sv_lan 0

SERVER.CFG IP设置:
ip 192.168.*.*
__sxei_internal_ip 60.**.**.170

NETSTAT -AN 结果
192.168.*.* :27016 0.0.0.0 LISTENING

网管说路由器没有开启防火墙. 看了金闪闪版主的贴子:
Steam服务器列表的问题 (http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=23231) 怀疑是NAT转换问题.可是NBR200里没有找到相关设置.

俺是个菜鸟,有人可以帮帮我吗?或者谁通过NBR200做的F能从外网刷出来,麻烦告诉我如何设置路由器.谢谢了.

gearfox 发表于 2008-10-8 12:23:17

回复: NBR200路由器设置问题--外网刷不出服务器

你映射的27016
启动参数为什么要加-port 27015

秋阳 发表于 2008-10-8 13:38:09

Post by gearfox
你映射的27016
启动参数为什么要加-port 27015

不好意思.写错了.是27016.呵呵.版主眼真厉害.这事都惊动版主了.感动中.呵呵

gearfox 发表于 2008-10-8 14:39:34

sxe参数 __sxei_internal_ip

internal是“内部”的意思 你怎么写了外网的ip

sxe参数写法是
//sXe
__sxei_required 1
__sxei_srv_upg 1
__sxei_srv_ver
__sxei_clt_ver
__sxei_internal_ip 192.168.1.102
ip 60.**.**.170

网上查了NBR200路由器 网上说是锐捷网络电信级多功能宽带路由器
你翻翻说明书看看文档什么的 好好设置一下端口映射
别着急 慢慢填写然后再试试

秋阳 发表于 2008-10-8 15:25:28

Post by gearfox
sxe参数 __sxei_internal_ip

internal是“内部”的意思 你怎么写了外网的ip

说实话我也不知道为什么要这么写.因为当时安装WEBMOD的时候遇到了一点问题.所以根据zhangsheng在"WebMod启动问题 "一文中所提的关于解决WEBMOD启动问题来写的.(http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41285&highlight=WebMod).

说明书里根本没有这么具体的说明.真郁闷了.呵呵.

再次对版主表现感谢.

gearfox 发表于 2008-10-8 15:48:21

本人不建议加入webmod这个插件...

真的没什么用处

秋阳 发表于 2008-10-8 16:07:06

嗯.WEBMOD据说有漏洞.虽然我没测试成功,不过应该还是有安全隐患。不装最好。我安装它主要是为了远程修改USER。INI使用。有时朋友挤不进去服务器。这时侯WEBMOD还是挺方便的。呵呵。

ufida2008 发表于 2010-1-20 16:50:35

这问题你解决了吗?说说呀

hanyq 发表于 2010-1-21 10:48:25

建议用4554版本做服务器端,如果还不行,路由器就是唯一的问题所在

ufida2008 发表于 2010-1-21 18:27:31

建议用4554版本做服务器端,如果还不行,路由器就是唯一的问题所在
hanyq 发表于 2010-1-21 10:48 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

大哥老说路由器的问题,能说说倒底是什么问题吗?我的是4554服,也是刷不出来,我快郁闷死了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: NBR200路由器设置问题--外网刷不出服务器