ty00dy00 发表于 2008-9-27 11:59:22

问个CPU占用的问题,顺便求个文件

我前段时间做过一个 死亡 F,32人 2条通道,平时30人3421

AMD 4000+ 30人满 CPU占用50% F自动重起

后来换了 WIN 2003 CPU0 占用50% 很稳定

求个小文件2738 的破解补丁 AMD 版

0secK 发表于 2008-9-30 10:12:35

回复: 问个CPU占用的问题,顺便求个文件

Linux下的HLDS死机?

ty00dy00 发表于 2008-10-3 02:26:18

Post by 0secK
Linux下的HLDS死机?

不是HLDS 死机

是HLDS 自动重起

我观察,只要HLDS占用CPU高过50%(AMD 双核)

HLDS就自动重起

gearfox 发表于 2008-10-3 09:58:59

你要的破解文件 我没有

ty00dy00 发表于 2008-10-3 13:57:34

Post by gearfox
你要的破解文件 我没有

谢谢版主我信箱 cs27015@yahoo.com.cn

我在 点通 上学了太多东西

我尽量多帮助需要帮助的朋友

来答谢点通

我现在终于明白为什么好多人在帮助别人了

0xtt7 发表于 2008-10-5 00:34:17

人太多了。。死亡20到22个人就好。。。

gearfox 发表于 2008-10-5 08:54:24

同意楼上的说法   死亡F 最好22人

gearfox 发表于 2008-10-5 09:00:38

我的网盘http://gearfox.ys168.com/?jdfwkey=vad1l3

eSTEAMATiON v1.6 HL1 SuperEngines PACK.rar 3,621KB

里面可能有。

今天上cs.rin ,国外一个人也在要破解文件

需要的话 看这个原帖http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=50351&sid=ec4a063103ec0e79a28166ff30ac672c

ty00dy00 发表于 2008-10-5 23:54:38

还有个小问题,我用 INTER 的 2738 破解开F

如果加这个参数 +sv_lan 1 -nomaster 就是公网刷不到的参数

进F报错,好象是破解的不完整,说进的是正版F

gearfox 发表于 2008-10-6 08:54:01

用那个文件是需要安装eSTEAMATiON的emu的

所以我才给你发的原帖让你看的
页: [1] 2
查看完整版本: 问个CPU占用的问题,顺便求个文件