Sashow 发表于 2008-9-18 21:57:56

1000FPS...这次是真的 ^_^

经过了一段时间的研究后,能力有限,怎么做也无法在2003下提升到1000FPS的境界。后来尝试了2008,选用了最高级别的Datacenter..

装完系统后的第一步就是检查驱动完整,然后测试,结果不是很理想。然后再尝试独立安装所有驱动,再试,就达到了999的FPS。。

但是感觉如此简单,缺少激情。 要让我在2003下弄得出来,那才叫我兴奋……:byebye:

看附件……

gearfox 发表于 2008-9-18 23:11:54

回复: 1000FPS...这次是真的 ^_^

2008安装完就需要500m的内存      尴尬啊

zyrock 发表于 2008-9-18 23:32:10

能说说具体情况吗?安装的什么版本的服务器端?用了哪些插件?

y543685085 发表于 2008-9-19 06:15:28

你装的是WIN2008系统?
我前几天用WIN2008系统FPS只能达到500左右和WIN2003一样.
你是用的什么版本?那下的?能不能发个给我,我试试.

shwqf 发表于 2008-9-19 14:25:33

太高不好 不稳定 真的 最好是锁定在256左右的FPS 这样稳定

kohyzsc123 发表于 2008-9-20 14:55:42

晕,斑斑缺内存?不是吧……:)

gearfox 发表于 2008-9-20 17:08:48

缺 。。。。。

不敢装了

Sashow 发表于 2008-9-20 20:11:37

Post by shwqf
太高不好 不稳定 真的 最好是锁定在256左右的FPS 这样稳定

确实,现在正在研究如何让他稳定。跳动不能太厉害。

Sashow 发表于 2008-9-20 20:12:48

待我研究成果出来了,再与大家分享下经验和过程……

CraZy 发表于 2008-9-20 20:19:15

等16核CPU出来了
再锁定一下核心时钟频率
FPS自然上去:brick:
页: [1] 2
查看完整版本: 1000FPS...这次是真的 ^_^