311890 发表于 2008-9-15 17:48:43

有没有管理员愿意一起做点通的服务器联盟!

现在sXe的服务器还是比较多,但由于作弊者众多,升级相当频繁,导致大量玩家流失,当然,还有原因就是像175,豆客联盟吸引了很大一部分玩家,像我的服务器就比较明显,以前基本上是24小时都不缺人,现在上午和深夜就没有什么人了。。。
我有一个想法,处于一个区域的相互之间PING值差不多的人气要有一定保障的sXe服务器,也做成一个点通服务器联盟,好处在于:
1、可以共享人气
2、可以共享好的插件
3、可以使用同一个排行榜
4、可以协同管理
5、可以使用同一个玩家论坛

大家觉得怎么样,如果有兴趣的可以跟贴讨论一下可行性,有什么好的建议也可以提出来!
我可以提供PS3.1排行榜、论坛和部分好的插件!大家也可以先进我的服务器看看我的插件!

Cr@zyTreE 发表于 2008-9-15 19:09:36

回复: 有没有管理员愿意一起做点通的服务器联盟!

纯精神上支持。。。。。。

各地联合dt联盟。。看看yam什么意见吧。

lu0007 发表于 2008-9-15 19:52:13

我有服,支持!
我有服,支持!

apocalyptic 发表于 2008-9-15 20:29:24

我决定不参加,我也不用SXE。

zwfgdlc 发表于 2008-9-15 20:35:33

点通最鼎盛时期的号召力也不可能做到,更何况现在.

311890 发表于 2008-9-15 20:53:39

服务器也不用太多,先有几个服务器试运营,慢慢再吸引其他服务器!

gearfox 发表于 2008-9-15 21:37:53

和总置顶的楼主联系一下呗他一直在做

311890 发表于 2008-9-15 22:09:35

那个服务器早就改了,连IP地址都变了,名字也改了,和点通好像一点关系也没有。。。

我想做的和他那个不一样,我想做成有多服务器的那种,各服务器人满以后可以随机转移到其它服务器,游戏当中也可以通过指令来转移到其它联盟服务器!

y543685085 发表于 2008-9-16 14:15:36

Post by 311890
现在sXe的服务器还是比较多,但由于作弊者众多,升级相当频繁,导致大量玩家流失,当然,还有原因就是像175,豆客联盟吸引了很大一部分玩家,像我的服务器就比较明显,以前基本上是24小时都不缺人,现在上午和深夜就没有什么人了。。。
我有一个想法,处于一个区域的相互之间PING值差不多的人气要有一定保障的sXe服务器,也做成一个点通服务器联盟,好处在于:
1、可以共享人气
2、可以共享好的插件
3、可以使用同一个排行榜
4、可以协同管理
5、可以使用同一个玩家论坛

大家觉得怎么样,如果有兴趣的可以跟贴讨论一下可行性,有什么好的建议也可以提出来!
我可以提供PS3.1排行榜、论坛和部分好的插件!大...

我愿意.我也有F,也有论坛,也有PS3.1排行
www.0745ea.com
点通如果不愿意的话,我们可以成立个西南联盟撒`
QQ526081055

目前有 CS1.6服务器 DOD1.3服务器TS服务器.FTP服务器等等...
我们先一起搞搞?

z051002 发表于 2008-9-17 13:03:21

Post by y543685085
我愿意.我也有F,也有论坛,也有PS3.1排行
www.0745ea.com
点通如果不愿意的话,我们可以成立个西南联盟撒`
QQ526081055

目前有 CS1.6服务器 DOD1.3服务器 TS服务器.FTP服务器等等...
我们先一起搞搞?

呵呵,不错,
论坛见我的签名....
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有管理员愿意一起做点通的服务器联盟!