银闪闪 发表于 2008-9-7 14:38:40

请问版主,HTTP下载是不是很占用带宽?

请问版主,听说用HTTP下载占用很大的带宽?
一般32人的服务器,下载一张5M的地图
要多少带宽?

apocalyptic 发表于 2008-9-7 15:03:55

回复: 请问版主,HTTP下载是不是很占用带宽?

HTTP下载的带宽,在你可以控制的范围内受到IIS的控制,具体请参阅IIS说明文档。

gearfox 发表于 2008-9-7 15:06:33

自行测试 这样的数据没人会刻意统计的

y543685085 发表于 2008-9-7 15:09:41

个人感觉还是不怎么站用带宽的..目前3个32人DOD服务器同用一个HTTP 都不觉得什么`

Leya 发表于 2008-9-8 18:30:38

可以根据需要限制带宽的 不会影响到你的HLDS服务器

银闪闪 发表于 2008-9-8 19:43:24

Post by Leya
可以根据需要限制带宽的 不会影响到你的HLDS服务器
请问限制带宽是干什么用的?
是限制下载的速度还是限制下载的连接数?
如何详细设置?谢谢!

Leya 发表于 2008-9-8 22:30:27

一般的WEB或者IIS都可以设置限制的连接数和速度都可以限制
我也说不清,很久没用IIS了,一般看IIS的设置或者属性都很明了的

libochan 发表于 2008-9-9 08:13:55

我一共连租带开。6个32人混战,共用一个IIS目录下载。。。
平均每天高峰期,发送数据流量在 30-60 MBPS
页: [1]
查看完整版本: 请问版主,HTTP下载是不是很占用带宽?