zhangsheng 发表于 2008-9-6 04:12:34

请教下各位专家怎么使用RESGen

看了很多有关RESGen使用教程.但是我自己使用这个东西却无法把地图需要下载的res文件本转出来.难道是我用法不对?而且转出来的只是在dos窗口里面看到需要下载的内容.但是没出现转好的res文件本.不知道是不是我步骤没弄对.请专家帮帮忙.好象无法检测到需要下载的wad文件.只能看到需要下载的models和sound和sprites文件.就是wad文件无法检测出来.请高手指点下.谢谢!

feng_jerry 发表于 2008-9-6 10:34:11

回复: 请教下各位专家怎么使用RESGen

试了一下好像可以啊,resgen -d c:\resgn\maps -e -u这是我用的命令。
PS:使用的版本是2.0.2版

zhangsheng 发表于 2008-9-6 12:06:10

谢谢feng_jerry原来是参数不对.用了你的参数就可以转了.谢谢你.
feng_jerry你QQ号码是多少拉.以前在小东东网站加过你.后面好象找不到你的QQ了.郁闷最近很少见你来呀!

feng_jerry 发表于 2008-9-6 12:29:31

前段时间玩大话去了,刚不玩,就逛逛dt什么的,
PS:你还在突飞做斑竹吗,我好久没去突飞看来

zhangsheng 发表于 2008-9-6 12:42:59

是啊呵呵.你怎么不用你的紫色毛衣头像拉哈哈!

zwfgdlc 发表于 2008-9-6 14:17:13

resgen -o -d D:\HLServer\cstrike\maps -b .\rfa\res_cstrike.rfa
我一般用这个,不知道有什么区别.

feng_jerry 发表于 2008-9-6 16:46:41

cctv果冻爽是你q不,

feng_jerry 发表于 2008-9-6 16:47:38

Post by zwfgdlc
resgen -o -d D:\HLServer\cstrike\maps -b .\rfa\res_cstrike.rfa
我一般用这个,不知道有什么区别.
对这东西没咋研究太明白,反正能导出自己想要的res文件就行了

zhangsheng 发表于 2008-9-6 17:01:43

你QQ多少啊我加你.那个不是我
页: [1]
查看完整版本: 请教下各位专家怎么使用RESGen