eason39 发表于 2008-9-4 02:03:02

请问 正版服 如何制作?主要是资源 那里下?

那里可以提供资源目前我只下了CS客户端但不知道怎么下服务器资源?

gearfox 发表于 2008-9-4 08:47:40

回复: 请问 正版服 如何制作?主要是资源 那里下?

hlupdatetool.exe

apocalyptic 发表于 2008-9-4 10:43:45

Post by gearfox
hlupdatetool.exe
正版服务器比盗版的简单,省去了破解的步骤。

myneo 发表于 2008-9-4 15:07:50

Post by eason39
那里可以提供资源 目前我只下了CS客户端 但不知道怎么下服务器资源?

hldsupdatetool -command update -game cstrike -dir .

自己升级吧,很快的,用不了几分钟。

用正版服现在比较担心人气问题,基本上可以是0人气。太少人用正版了。

eason39 发表于 2008-9-6 01:04:33

谢谢热心的点通兄弟。

用正版服现在比较担心人气问题,基本上可以是0人气。太少人用正版了。
谢谢myneo 等了很久都没人回我在baidu搜到了。。呵呵
现在成都和北京有正版验证服务器了所以不必担心连接问题,nosteam 太多人作弊了我觉得正版推行虽然难但发展起后无可限量的美好啊 现在打正版CS也不贵15块就可以玩了相信很多人知道玩CS也仅仅要个这么点钱也是会有人买的:burn:大家如果能够齐心合力把nosteam 推翻就把反作弊叫给VAC2吧

gearfox 发表于 2008-9-6 21:11:42

楼上的想法不错。。。。。

就是现阶段正版还是很少

eason39 发表于 2008-9-6 23:17:57

楼上的想法不错。。。。。

就是现阶段正版还是很少

全中国的OP都听好啦,立即把nosteam关闭 改用正版这样你们就能免受皮肉之苦 日子也过得安稳 :byebye:

一个steam只需15元 这样便宜的游戏账号那里找?:cry:

gearfox 发表于 2008-9-7 09:13:50

嗯。。。。

支持正版。。。

eason39 发表于 2008-9-7 10:11:08

嗯。。。。

支持正版。。。
版主请帮我看下 http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=41029
我的QQ 25144295
我实在晕了在QQ谈好吗?关于HTTP下载

apocalyptic 发表于 2008-9-7 13:05:49

我完全同意正版是反作弊的唯一出路,但是就现阶段来说,情况还是不能盲目乐观。国内正版CS玩家估计不会超过1万人,宣传正版是很重要的出路。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 正版服 如何制作?主要是资源 那里下?