云游天下 发表于 2008-8-9 18:25:46

难道这就是外网刷不出内网服务器的原因?

图片-附件
如果真的如此?如何解决?
win2000路由和远程访问
内网服务器端口27025,经路由1305端口连接master27010端口,在master服务器注册的游戏端口就是1305,因此刷不出内网的服务器。郁闷

看来此问题,没人可解。。。

Rulzy 发表于 2008-8-9 21:59:33

回复: 难道这就是外网刷不出内网服务器的原因?

不知道你那个图哪一列代表什么,不过感觉是端口映射没做好。

Rulzy 发表于 2008-8-9 22:02:29

假设你映射时,内网IP是ip1,内网端口是port1,外网端口是port2,则当IP为ip1,端口为port1发出来的数据至路由后,路由应该是以port2端口发送这个数据给外网的。

云游天下 发表于 2008-8-9 22:11:16

内网服务器端口27025,经路由1305端口连接master27010端口,在master服务器注册的游戏端口就是1305,因此刷不出内网的服务器。郁闷

nopain 发表于 2008-8-9 23:21:43

呵呵,就是这个原因,我也是搞好久才明白,外网端口应和内网端口一致,否则刷不出服务器

云游天下 发表于 2008-8-10 04:36:36

楼上的朋友,找到解决的办法了吗?

nopain 发表于 2008-8-10 10:40:33

就是外网端口应和内网端口保持一致啊,例如你内网绑定的是27016,那么也要映射到外网的27016端口,否则刷不出

云游天下 发表于 2008-8-10 16:52:26

Post by nopain
就是外网端口应和内网端口保持一致啊,例如你内网绑定的是27016,那么也要映射到外网的27016端口,否则刷不出

非也,这是路由问题,还请明情者赐教啊。。。。

nopain 发表于 2008-8-10 23:04:08

我用的Routeros,双线双IP,小包优先,这是我自己实践的经验,你的问题就是这个,但路由和远程访问服务没用过,具体怎么操作就不清楚了
页: [1]
查看完整版本: 难道这就是外网刷不出内网服务器的原因?