zyrock 发表于 2008-7-13 11:27:08

服务器能否永远隐藏一个不能修改的OP密码?

如题,也就是说,平时有2个OP密码,但有一个永远修改不了。
哪个大哥能做到这点呢?帮帮忙啊。

vnnftp 发表于 2008-7-13 17:15:12

回复: 服务器能否永远隐藏一个不能修改的OP密码?

要是真的能做到就好了..如果不用加插件....

zyrock 发表于 2008-7-15 23:47:33

真的没有人能做到这点吗??高手们,你们都出来吧

那个那个谁 发表于 2008-7-16 11:17:40

做坏事啊要                                          ?

zyrock 发表于 2008-7-16 22:19:55

不是做坏事,是我自己在网吧架了F,有时候也可以在家用,但是有时候在家用的时候,网吧的玩的人就经常把OP改了,我就不能用了,所以想隐藏一个改不了的。

jim84325 发表于 2008-7-17 10:59:15

晕倒。。。。你的OP密码还给人家。。。有OP密码我作弊都简单了。。。都不用作弊器了。。。
你用插件管理OP吧。。。。这样谁都不知道你的OP密码了。

zyrock 发表于 2008-7-18 09:35:48

谁都不知道我的OP也不行啊,自己的朋友要用啊,必须得给啊。难道就没有办法做到我说的这一点吗??

0secK 发表于 2008-7-18 13:32:39

回楼主:

如果服务器不是你管理的,没办法!

如果服务器是你管理的,可以用AMXX解决你的问题。

PS:不要问我AMXX怎么用,论坛里大把,请自己找一下。

Rulzy 发表于 2008-7-18 16:34:48

用AMXX就可解决你的问题。当RCON密码被改了之后,你用有ADMIN_RCON权限(l 权限)的ID进入你的服务器,然后使用amx_rcon rcon_password "****" 来重新修改RCON密码。

cfans 发表于 2008-7-19 22:32:29

一直没时间仔细研究amxx的用法
这个很不错
学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器能否永远隐藏一个不能修改的OP密码?