SWBLF 发表于 2008-7-12 11:51:20

地图时限如何修改?

server.cfg文件中有这么一个定义:
mp_timelimit 45
// 地图最大时限,达此时限,自动重新载入新地图
// 0=无时限

后来发现,当我修改这个参数时,比如修改为30,而服务器实际地图时限仍是60分钟,
可以通过远程命令:mp_timelimit 45 达到效果。

但如何实现服务器重启后,这个值不变呢?

Rulzy 发表于 2008-7-12 12:08:18

回复: 地图时限如何修改?

是不是你加载的配置文件不是server.cfg呢?查看一下HLDS的启动参数。还有可能是其他地方修改了 mp_timelimit 这个参数。

myneo 发表于 2008-7-12 12:49:23

AMXX插件看過了嗎?是不是啟用了相關的插件,用server.cfg裏mp_timelimit這個參數可以從HLSW看出沒有顯示剩余時間,但用了AMXX裏面的時間限制就顯示出來了!
這和AMXX插件裏面有個地圖CFG,裏面就是以地圖命名的CFG,裏面有命令mp_timelimit。
仔細查看一下吧!

SWBLF 发表于 2008-7-12 18:12:01

Post by myneo
AMXX插件看過了嗎?是不是啟用了相關的插件,用server.cfg裏mp_timelimit這個參數可以從HLSW看出沒有顯示剩余時間,但用了AMXX裏面的時間限制就顯示出來了!
這和AMXX插件裏面有個地圖CFG,裏面就是以地圖命名的CFG,裏面有命令mp_timelimit。
仔細查看一下吧!

非常感谢!AMXX插件下确实有地图CFG,里面控制着最大时间为60分钟,已经修改,还在测试。
同时也感谢2楼的帮助!

SWBLF 发表于 2008-7-14 11:07:15

试验3楼的办法有效果,地图定义时限改变了SERVER.CFG的时间设定。感谢各位答复!
页: [1]
查看完整版本: 地图时限如何修改?