狙神wmQ 发表于 2008-7-11 23:16:06

能封禁永久IP吗?换了IP也进不来的?怎样封禁机器码?

最近发现BAN人的时候,他是ADSL拨号的,断开重拨又换了一个IP进来,有没有可能BAN他的永久IP?或封禁他的机器码?让他除非换机器,要不进不来?插件也可以,大家有办法吗?:cold:

macafee 发表于 2008-7-12 00:23:05

回复: 能封禁永久IP吗?换了IP也进不来的?怎样封禁机器码?

封掉整个IP段,这样它就进不来了!

SWBLF 发表于 2008-7-12 11:47:49

回复: 能封禁永久IP吗?换了IP也进不来的?怎样封禁机器码?

Post by 狙神wmQ
最近发现BAN人的时候,他是ADSL拨号的,断开重拨又换了一个IP进来,有没有可能BAN他的永久IP?或封禁他的机器码?让他除非换机器,要不进不来?插件也可以,大家有办法吗?:cold:
封机器码可不是个简单的问题了,封IP段比较现实些。

狙神wmQ 发表于 2008-7-12 13:07:20

Post by macafee
封掉整个IP段,这样它就进不来了!
请问怎样封禁IP段?
比如玩家的IP是222.145.22.26
封禁IP段就是addip 222.145.*.*

??

axiajiajunzhuai 发表于 2008-7-12 13:38:43

封IP 段?你喝麻老? 那这个IP地方的 都进不来 那你服务器的人数不是很少?

SWBLF 发表于 2008-7-12 21:26:35

Post by 狙神wmQ
请问怎样封禁IP段?
比如玩家的IP是222.145.22.26
封禁IP段就是addip 222.145.*.*

??
222.145.22.0表示封禁255个IP
222.145.0.0   表示封禁255*225个IP
222.0.0.0表示凡是222开头的IP均封禁
一个ADSL拨号一般均在一个IP段内,这个不同的段代表不同的区域。
当然,一般情节特别恶劣的才采取IP段封禁的办法。

flsh 发表于 2008-7-17 09:43:52

Post by SWBLF
22.145.22.0 表示封禁255个IP
222.145.0.0 表示封禁255*225个IP
222.0.0.0 表示凡是222开头的IP均封禁
一个ADSL拨号一般均在一个IP段内,这个不同的段代表不同的区域。
当然,一般情节特别恶劣的才采取IP段封禁的办法。

222.145.0.0 表示封禁255*225个IP对于这个比较怀疑,哈哈:byebye:
还有如果是封机器码,那么我想盗版就该绝种了!

cfans 发表于 2008-7-19 22:34:52

除非有人开发一个封MAC的插件
不过互联网上想获取MAC地址又是个问题

cfans 发表于 2008-7-19 22:39:18

不过他换个网卡就又行了

ykscs 发表于 2008-7-19 22:43:37

网卡也要钱啊,不用换直接修好MAC地址不就行了?!

封一次就要买一张网卡不就是跟Z版差不多吗!Z版的KEY也要钱啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能封禁永久IP吗?换了IP也进不来的?怎样封禁机器码?