zyrock 发表于 2008-7-8 11:14:16

我想要今年ESWC的比赛服务器端,谁有?

如题。有的话希望能奉献一下。或者QQ联系我:7758757

哭无泪 发表于 2008-7-8 11:20:00

回复: 我想要今年ESWC的比赛服务器端,谁有?

ftp://yuanfei:123123@221.204.251.177/hlds.rar
给你一个山西赛区专用的ESWC2008服务器端

yzzsjc2008 发表于 2008-7-8 18:05:00

ewcg不是一个服务端吗?

狙神wmQ 发表于 2008-7-8 20:55:11

Post by zyrock
如题。有的话希望能奉献一下。或者QQ联系我:7758757
这个很简单呀,去下个ESWC官方服务器SERVER。CFG
然后装上AMXX MATCH 8.11
不就行了吗?

zyrock 发表于 2008-7-11 03:22:50

山西赛区专用的ESWC2008服务器端   是不错,可是老大,我一进入游戏左下角有一个WELCOME的信息再哪修改??每次进入服务器都会提示IP地址,和欢迎信息,最后还来个欢迎进入陕西的ESWC2008服务器,我想修改这句话,在哪啊?请老大们指教!!!

netleoo 发表于 2008-8-24 13:43:20

只知道后面两句在 adminhelp里改   第一个不知道在哪改了

netleoo 发表于 2008-8-24 14:24:54

Post by 哭无泪
ftp://yuanfei:123123@221.204.251.177/hlds.rar
给你一个山西赛区专用的ESWC2008服务器端

现在下不了了~~网站也打不开了

哭无泪 发表于 2008-8-26 10:27:55

Post by netleoo
现在下不了了~~网站也打不开了

服务器已停止了!!:brick: :brick: :brick:

哭无泪 发表于 2008-8-26 10:44:25

说明:
1.addons\amxmodx\data\lang文件夹下的adminhelp.txt文件内第6、7行的文字可自行修改,显示为提示第二、三行(不支持中文)。
2.addons\amxmodx\scripting文件夹下的adminhelp.sma文件内第112行的文字可自行修改,现实为提示第一行(不支持中文)
3.修改完adminhelp.sma文件请自行编译。

文件请见附件。
注:本人使用Notepad2编辑器。

kohyzsc123 发表于 2008-8-26 11:59:12

山西电子竞技网站是不是停了
页: [1] 2
查看完整版本: 我想要今年ESWC的比赛服务器端,谁有?