AvRiL*Se 发表于 2008-7-5 19:37:05

好郁闷呀。。这个服的OP太气人啦。。杀人多就ban

219.136.53.13 : 27016

CS1.5的。。。

只要是把OP杀了。就ban。。太气人啦。。

那位有什么方法不让他ban ..或者给这些OP 小小惩罚

tooya 发表于 2008-7-5 20:45:12

回复: 好郁闷呀。。这个服的OP太气人啦。。杀人多就ban

搞笑
还想防止被BAN。。。。

52yz 发表于 2008-7-5 22:07:29

1 不去

2 真人PK

KYO 发表于 2008-7-7 11:28:53

3 鼓动所有人不去玩
4 UDP洪水------》

hackroad 发表于 2008-7-7 14:31:51

真实公网IP直接攻击....

笑清风 发表于 2008-7-8 23:34:34

:cold: ~~~~~~~~~甘都得

tb123321 发表于 2008-8-8 09:14:08

人家是平台虚拟ip,你怎么洪水?

AoDi 发表于 2008-8-8 11:56:57

Post by AvRiL*Se

CS1.5的。。。

只要是把OP杀了。就ban。。太气人啦。。

那位有什么方法不让他ban ..或者给这些OP 小小惩罚

不气 不气! 气出毛病谁来替^_^    办法不是没有 不过不建议!

最好的办法就是别去玩这XX的服!

云游天下 发表于 2008-8-17 20:12:06

Post by tb123321
人家是平台虚拟ip,你怎么洪水?

页: [1]
查看完整版本: 好郁闷呀。。这个服的OP太气人啦。。杀人多就ban