easonlee 发表于 2008-6-30 17:29:39

cs 1.6 中每个用户占用多少带宽?

有的算吗?

假设,每人都用ESWC LAN标准比赛CONFIG

而服务器亦调到 LAN 的标准比赛模式。

那么 10个人占用多少带宽 。

ADSL 2M (即512上传)服务器的服务器带宽 能刚好够 10 个人的带宽吗?

CraZy 发表于 2008-6-30 17:50:17

回复: cs 1.6 中每个用户占用多少带宽?

ADSL !!!!:sweat:
我建议你还是算了吧别试了``
如果觉得我说的不对
楼主大可自行测试.......

gearfox 发表于 2008-6-30 18:52:27

adsl 2m上传才64k   
别想用这样的环境建设标准的hlds

MengXP 发表于 2008-6-30 19:56:03

不够。一般一个人5~8K

心静如水 发表于 2008-6-30 23:49:39

3 V 3
可以......超出无法打了......PING肯定在120/人以上............
做插件测试服可以...

myneo 发表于 2008-7-1 09:50:59

PING值到是可以低的,不过不是120PING以上,而是相当不稳定,你在HLSW上看到的PING值或许很低,但是进入服务器后就不一样了,有可能会高上三倍以上,而且跳PING很厉害,很卡!

现在电信.网通等上行全部限制在了512K上,也就是上行理论值64KB/S,ADSL专线上.下行并行,可以达到2M,但每月上午元的价格或许个人很少能接受(这个价格都可以装2M光纤,当然效果很好,我的服务器就是2M光纤),价格问题是关键!

所以想用ADSL架HLDS的话,还是算了吧!不要费劲儿了!

jy02489984 发表于 2008-7-1 11:13:46

用ADSL建服务器?还是2M的?看来这位仁兄还没有真正假设过对外的CS服务器了,如果假设就不会问这个问题了。不要说2M的ADSL,就是10M都不行。

MengXP 发表于 2008-7-1 15:55:58

512kbps上行,6人干没事。我在浩方建过,哈哈。都是60ms以内

0secK 发表于 2008-7-2 02:32:41

建议楼主先学习一下什么是ADSL!
弄懂什么是ADSL了,也就不会有如此想法了。
页: [1]
查看完整版本: cs 1.6 中每个用户占用多少带宽?