yiyuan 发表于 2008-6-28 10:56:55

长期困扰的问题?

如图:

在连接服务器的时候,在“预缓存资源”等待要20秒左右,如何加快这里的速度。谢谢。

gearfox 发表于 2008-6-28 11:09:03

回复: 长期困扰的问题?

这是你客户端的问题吧
换个版本测试过吗?

myneo 发表于 2008-6-28 17:12:42

嗯,有可能是CS版本的问题,但是你的机器配置如何?这个位置我的电脑基本上也就2秒钟!

华硕P4C800-E DELUXE
P4 3.0E
2GB内存双通道   
6600GT AGP显卡   
160G硬盘!

0secK 发表于 2008-6-28 17:27:35

如果要20秒,的确长了一点。
我的配置和楼上的差不多,内存小一点,但也是4~5秒钟而已。
当然这跟你机子的硬件配置和系统的状态有关。

yiyuan 发表于 2008-6-28 17:42:11

和游戏版本没有关系,在别处试过。
配置也不会太低AMD3000+ ,1g的内存,7300GT512M,应该还可以对付CS1.6.
网吧系统,使用游戏管理菜单。
服务器端禁止下载服务器资源,是不是和这有关系呢?主要是局域网进入时间慢,但外网还可以的,也很快。不知道是什么原因。影响这个的主要是什么参数,难道只是机器配置的问题吗?和SXE有关吗?实在是太多的疑问了!!!

MengXP 发表于 2008-6-28 18:07:20

预缓存资源就是从本地装载游戏资料.和服务器没关系.

ypf 发表于 2008-6-29 01:23:17

这个就要检查你的机器软件和硬件了,软件解决方法是重做系统,有没有病毒,占用大量内存

硬件,就要看看主版有无问题,南桥芯片是否烧毁,还有主版电容有无暴浆.
内存是否与主版CPU匹配,就是说总线带宽时候有瓶颈.
检查硬盘有无异响,如,咔吱...咔吱...咔吱...在读取的时候,....数据线有无松动.
检查硬盘坏没坏,最简单的方法,就是拷个东西过去,比如从C盘拷到D盘,看看
和以前新买的时候,拷的速度是不是一样,
CS客户端建议换个版本试一下,在清理一下硬盘,整理硬盘碎块.

Kimo 发表于 2008-6-29 04:43:20

:sweat: 系统?驱动?

yiyuan 发表于 2008-6-29 09:37:46

如果是10S不知道是否正常?
网吧系统,有还原保护。是不是这个造成的?
页: [1]
查看完整版本: 长期困扰的问题?