与世隔绝 发表于 2008-6-27 16:35:11

挺急的服务器问题

服务器重做系统之后 外网就刷不出来了 什么原因呢 难道还要重新配置hlds?:dribble:
服务器直接走的光纤 没有用路由 原来一直挺好的 后来服务器跳ping 总掉线 所以重做系统了服务器能上网 能打开网页 用hlsw里看是通的 在服务器显示 但外网刷不出来 hlds启动参数根本没动过 把快捷方式放到程序启动项里

gearfox 发表于 2008-6-27 17:01:52

回复: 挺急的服务器问题

不清楚。。。。。。。。。

0secK 发表于 2008-6-27 19:18:37

楼主这样的提问不利于解决问题,也给有心帮助你的无法帮助你。

Cr@zyTreE 发表于 2008-6-27 19:36:11

控制台输入setmaster看看有没有ip显示?检查一下你的hlds启动参数吧。

枪神 发表于 2008-6-27 22:20:50

映射问题?服务器设置问题?我好久没来这了,我的问题?

MengXP 发表于 2008-6-28 12:24:12

那啥,如果是XP系统,IFS服务是要关闭的,也就是Internet防火墙…

MengXP 发表于 2008-6-28 12:24:54

我怎么连续发了2个帖子-_-...

myneo 发表于 2008-6-28 17:07:59

自己好好检查一下吧,应该不是系统的问题,windows2003不用映射,linux更不用,把之前的HLDS程序直接启动,一切OK,都可以访问,我的服务器重装N次了,服务器一点问题没有

ypf 发表于 2008-6-29 01:29:03

检查防火墙是否允许访问网络,,,,,,看看hlds启动完成后,最后一行显示 69.xx.xx.xx.27010 的ip
如果没有就刷不出来 可一用telnet命令看看,你的网络到这个IP的第几跳就不通了

与世隔绝 发表于 2008-6-29 08:34:51

Post by ypf
检查防火墙是否允许访问网络,,,,,,看看hlds启动完成后,最后一行显示 69.xx.xx.xx.27010 的ip
如果没有就刷不出来 可一用telnet命令看看,你的网络到这个IP的第几跳就不通了
有点深奥了我就是重做系统后(xp) 直接启动hlds 就不能用了
页: [1] 2
查看完整版本: 挺急的服务器问题