最终の幻想 发表于 2008-6-27 11:16:23

CS1.6服务器架设

谁给个架设服务器的教程最好也带映射端口教程
这几天搞来搞去,映射端口始终没有成功,我的路由是普天6161带两台电脑,发晕~~~
哪位高手帮帮忙,远程帮忙,,加我QQ444625725   谢了!

gearfox 发表于 2008-6-27 17:03:19

回复: CS1.6服务器架设

帮你顶一下。。。。。。。。。

MengXP 发表于 2008-6-28 12:33:18

ADSL的话还是不要架服务器了。。
不论你几Mb 上行最多才1024Kb也就 106KB/s左右
一个人算5~8KB/s
只能带12个人左右…
然后你还不能上网,否则跳ping....\

映射端口需要进路由配置界面找,看路由的手册。
映射外网UDP 27016(假设你用27016)到内网IP 192.168.X.X 27016

架服务器对菜鸟来说要知道需要破解swds.dll,一般都有下载,一般都有集成破解…否则盗版Key无法连接…

START/HIGH hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 21 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console

kohyzsc123 发表于 2008-6-28 12:58:10

而且还带2台电脑……

shuyeshuye 发表于 2008-6-28 15:27:50

意同,ADSL最好还是不要建服了

myneo 发表于 2008-6-28 17:02:34

嗯,ADSL千万不要建服,上行太小,不行的,现在一般都限制上行512,速度也就64KB/S,现在路由器里全部都有映射,一点问题都没有,里面有个虚拟服务器或者啥的,点开,自己新建就行了,大多数路由器自身还加了花生壳或其它的一些域名软件,自己注册个花生壳,再开启一个免费域名,然后架设服务器就行了,自己多用GOOGLE,大多数问题不用问别人的!

如果你家里是光纤的话,就可以单拿一台电脑用来做服务器了!呵呵!

ypf 发表于 2008-6-29 01:35:28

我家就是光线进户的,哈哈.打雷都不怕,光线不导电的,哈哈,

光缆在家墙打个洞近来,接个光纤终端合,融出两根黄色的尾纤.蓝色的方头,里面是陶瓷的住.

插到光电转换器上,在插一条RJ45头的五类线进入我自己的24口交换机器,再分两条线到我的

台试机器,和笔记本,,,,家里还有两台1U的机架试服务器,噪音太大不能开过几天放到电信机房去

Kimo 发表于 2008-6-29 04:41:39

Post by ypf
我家就是光线进户的,哈哈.打雷都不怕,光线不导电的,哈哈,

光缆在家墙打个洞近来,接个光纤终端合,融出两根黄色的尾纤.蓝色的方头,里面是陶瓷的住.

插到光电转换器上,在插一条RJ45头的五类线进入我自己的24口交换机器,再分两条线到我的

台试机器,和笔记本,,,,家里还有两台1U的机架试服务器,噪音太大不能开过几天放到电信机房去

我去你家住行不?:dribble:

最终の幻想 发表于 2008-6-29 21:27:53

我知道ADSL建服不行,,,我是准备在家里建好后再把F搬到朋友的网吧里。这样总可以吧?但问题是现在在家里都建不了,,,
一般路由里是在nat里搞映射就行了吧?

最终の幻想 发表于 2008-6-29 21:29:07

Post by Kimo
我去你家住行不?:dribble:
我也搬可以不?:em37:
页: [1] 2
查看完整版本: CS1.6服务器架设