gearfox 发表于 2008-6-18 10:02:31

回复: hlsw 1.1.6 say 中文补丁

希望楼主能完美这个补丁以便支持新版HLSW.

311890 发表于 2008-6-18 22:01:32

发现一个问题,就是玩家用团队聊天说中文的话,看起来还是乱码,能修复就好了:)

MengXP 发表于 2008-6-18 23:00:29

哦。晕。团队,忘了搞这个了。

新版的不支持可能是因为他使用了新的控件,这个控件不知道怎么嵌套的Richedit,我对VC80不怎么了解,这个是他控件设计的问题,根本显示不了中文的 -_- 怪

sdustu 发表于 2008-6-19 00:32:38

谢谢分享,
凑字凑字凑字凑字凑字凑字

caozhu 发表于 2008-6-25 18:41:29

以测试,1.20可以发中文。。

Kimo 发表于 2008-6-29 04:47:17

:sexy_girl好东西,收藏了~~

oyoaiyo 发表于 2008-7-10 16:43:06

偶来试一试偶来试一试

311890 发表于 2008-7-11 08:50:55

Post by MengXP
哦。晕。团队,忘了搞这个了。

新版的不支持可能是因为他使用了新的控件,这个控件不知道怎么嵌套的Richedit,我对VC80不怎么了解,这个是他控件设计的问题,根本显示不了中文的 -_- 怪

你发的那个最新的版本老是要出错,打开inject.exe时,老是弹出一个非法关闭窗口,然后多运行两次才能运行,不知道是什么原因!

kohyzsc123 发表于 2008-7-11 11:09:41

测试了 非常棒,也是转换字体编码么?

白云飞 发表于 2010-5-29 00:42:02

我的10点铜币不见了..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: hlsw 1.1.6 say 中文补丁