MengXP 发表于 2008-6-17 13:20:59

谁知道cs1.6 fps能达到600怎么回事?

那天我在本地测试amxx插件。搞了半天。累了,战网找了个f进去打
结果我惊奇的发现自己的fps达到了200:eek: ,我查看fps_max参数,发现被设定为200
我将其设定到300,fps能达到300,设定到1000,能达到600多……
我靠……以前从来没见过这样的现象。后来再玩,就达不到那个fps了。
我不知道这是我机器的问题,还是对方服务器设定的问题。

大家见到过这种现象吗?请教请教…:confused:

MengXP 发表于 2008-6-17 13:21:38

回复: 谁知道cs1.6 fps能达到600怎么回事?

还有我那天进的到底是哪个f,已经忘了。没收藏…

kursher 发表于 2008-6-20 08:02:36

600 那么多?
我才400多呢~~
看来你的显卡非常NB
其实是那个develop 1 参数问题

gearfox 发表于 2008-6-20 08:33:37

很可能是打开了楼上说的开发者模式

Cr@zyTreE 发表于 2008-6-20 08:52:03

我的服务器设置玩家连接服务器的时候就把这个改成0,哈哈。

Arvy 发表于 2008-6-20 11:21:54

develop和FPS有什么具体关系?
我曾经遇到过一次200+的FPS也觉得奇怪,但是和develop没有关系吧?
我用的是cl_showfps显示的,我以为是驱动问题和刷新率问题

MengXP 发表于 2008-6-21 01:49:23

果然是developer 1导致的,哈~
但150fps的时候,跳跃会很难受~~

Kimo 发表于 2008-6-29 04:50:35

Post by MengXP
果然是developer 1导致的,哈~
但150fps的时候,跳跃会很难受~~

:dribble:150FPS... 疯了

Show! 发表于 2008-6-29 15:53:24

600fps LJ會很過癮!

kohyzsc123 发表于 2008-6-29 16:09:24

以前不是探讨过100FPS么……
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道cs1.6 fps能达到600怎么回事?