leosin 发表于 2008-6-17 10:32:15

提高画面质量的CS1.6 CONGIF

终于买了个新电脑,相对以前电脑配置高了很多很多,我想找一份能提高画面质量的CONFIG。尽可能打开全部效果。。
然后我好用来录制DEMO。。(*^__^*) 嘻嘻……。。
希望高手能赐教一下。

BTW:CONFIG配置的详解我看过了,只是懒得去1个1个研究,大家如果有就提供一下。

sdustu 发表于 2008-6-17 11:37:09

回复: 提高画面质量的CS1.6 CONGIF

麻烦你加个“求”字,我就不白进来了

gearfox 发表于 2008-6-17 12:40:33

:gogo: 1.6哪来的提高画质      HL1引擎已经决定画质惨不忍睹了

ypf 发表于 2008-6-17 19:51:44

Post by gearfox
:gogo: 1.6哪来的提高画质 HL1引擎已经决定画质惨不忍睹了

虽然惨不忍睹,但是我们玩的也挺乐呵...哈哈:boss:

Kimo 发表于 2008-6-22 11:06:57

Post by gearfox
:gogo: 1.6哪来的提高画质 HL1引擎已经决定画质惨不忍睹了

凑合。。。:byebye:

Cr@zyTreE 发表于 2008-6-22 13:04:23

Post by leosin
终于买了个新电脑,相对以前电脑配置高了很多很多,我想找一份能提高画面质量的CONFIG。尽可能打开全部效果。。
然后我好用来录制DEMO。。(*^__^*) 嘻嘻……。。
希望高手能赐教一下。

BTW:CONFIG配置的详解我看过了,只是懒得去1个1个研究,大家如果有就提供一下。

你发错区了吧。。。:cold: :cold: :cold:
页: [1]
查看完整版本: 提高画面质量的CS1.6 CONGIF