ypf 发表于 2008-6-16 01:07:54

前段时间有人说,插件有后门,造成OP密码被盗,是这原因吗?

前段时间有人说,插件有后门,造成OP密码被盗,是这原因吗?

我再网上看到的,如下文字...(有防炸插件的前提下,可以通过此轻易查出OP密码,出现在你的左上角)这是OP被盗的罪魁祸首吗?

===========================
反OP的H菜单(也可按下[进行反OP操作,全部改用拼音,相信大家看的懂吧
H01:获得OP权限(有防炸插件的前提下,可以通过此轻易查出OP密码,出现在你的左上角)'
H02:输入OP密码(输入OP密码后即获得OP权限)
H03:OP无法打开控制台
H04:让OP自杀.
H05:OP一直走,无法放枪
H06:摧毁OP系统-
H07:OP无法打开H
H08:炸服
H09:玩家可以在游戏里自由踢人
===========================
OP超级功能(取消了建主出现的数字提示,即使使用此功能更加隐蔽)
按]开启。
出现的画面的功能如下:
_WD OP无敌.
OP_CQ OP穿墙走
OP加血.一次为50HP.
OP_JQ OP一次加8000的钱.
Op_CF OP杀死让所有人坐火箭
OP_+weapon OP带4把主枪
OP_+weapon2 OP带4把手枪
OP_+weapon3 OP带3个手雷
=============================================
f1 比赛.混战一键切换模式
f3 矮墙的开启与关闭(BLOOD等小地形适用)
F12 反作弊服务器多功能管理程序
F5 OP娱乐超强变态功能
F6 快速踢人
lF7 房间加密码"
F8 命令黑服
F4 OP穿墙模式
F9 3种BT弹道切换(M4.AK47.AWP)
F10 命令防炸
F11 刷新个人战绩
/:白墙
"["开启反OP控制功

=====================
CS1.5密码泄露 现在已经知道是防炸插件有后门 怎么解决?
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=39522

=========================
老问题,前段时间争论的 cs1.6的OP密码能被盗取,是真的吗?
老问题,前段时间争论的 cs1.6的OP密码能被盗取,是真的吗?

axiajiajunzhuai 发表于 2008-6-16 11:55:05

回复: 前段时间有人说,插件有后门,造成OP密码被盗,是这原因吗?

对R斑竹的那个可以防那些盗取OP密码德不就是一个命令而已 lzh代码里面有那个盗密码的代码

ypf 发表于 2008-6-16 16:32:27

回复: 前段时间有人说,插件有后门,造成OP密码被盗,是这原因吗?

那1.6如果使用了,这个插件一样会被盗吗?
不启动lzh就没事情了吧?

gearfox 发表于 2008-6-16 16:40:38

1.6没发现被盗过。。。。。。。

bin*010 发表于 2011-2-26 20:05:39

前些日子发生了后门时间,特地来看看这个帖子- -
页: [1]
查看完整版本: 前段时间有人说,插件有后门,造成OP密码被盗,是这原因吗?