崔永元 发表于 2008-6-13 06:58:06

求助!请前辈指点!

求助!客户端进服务器读不了新地图!

给服务器装了几张新地图,方便练枪,可是队友们都进不去,快读完地图时,就弹出来了,请前辈给分析一下,
服务器是2834版本的!v1.1.2.0+ (Windows, Dedicated)
WWCL v2.56_LAN-WWCL, MetaMod v1.17X3
还有所有地图都装在cstrike\maps 目录下,

请前辈指点!怎么解决!

谢谢

macafee 发表于 2008-6-13 07:57:34

回复: 求助!请前辈指点!

缺少地图配套的模型文件。

崔永元 发表于 2008-6-13 08:01:26

Post by macafee
缺少地图配套的模型文件。

是什么地图配套文件,能说的详细点吗》?

gearfox 发表于 2008-6-13 08:20:29

每个图的模块都是不一样滴
重新下载那几个图 检查wad等等文件...

崔永元 发表于 2008-6-13 09:02:06

Post by gearfox

我从新下了,里面只有地图,后缀是bsp啊!

我要是自己把地图下到客户端,就可以玩,可是下到服务器就不行,还有wad是什么文件?

崔永元 发表于 2008-6-13 09:03:11

对了,就是要是1.5CS就可以玩,这是什么原因呢?

gearfox 发表于 2008-6-13 09:41:09

图也许是1.5的..........

地图往往不只是bsp   还需要模型的支持
所以缺少就不行服务端比较敏感吧

崔永元 发表于 2008-6-13 10:46:31

图也许是1.5的..........

地图往往不只是bsp 还需要模型的支持
所以缺少就不行 服务端比较敏感吧

那有什么办法解决吗?

我的地图1.6也可以玩的啊

有什么好的办法解决吗》?

崔永元 发表于 2008-6-14 02:18:14

谢谢版主,问题解决了,是sv_allowdownload 1 的问题,

感谢点通的朋友对我的帮助,真诚的感谢所有点通的朋友为中国CS做出的贡献!
页: [1]
查看完整版本: 求助!请前辈指点!