Yumiko 发表于 2008-6-12 14:32:11

服务器列表的游戏类型信息怎样修改?见图

服务器列表的游戏类型信息怎样修改?见图见图 默认是" Counter-Strike"

那个那个谁 发表于 2008-6-12 15:24:40

回复: 服务器列表的游戏类型信息怎样修改?见图

修改游戏类型插件哦                         。

y543685085 发表于 2008-6-12 16:43:22

有插件的啊`你搜索下咯

OMG 发表于 2008-6-13 09:44:19

Post by Yumiko
服务器列表的游戏类型信息怎样修改?见图见图 默认是" Counter-Strike"

在server.cfg 里改下服务器名称就行了

sdustu 发表于 2008-6-13 19:40:53

难道你都懒得搜?关键词游戏类型

Cr@zyTreE 发表于 2008-6-13 20:58:55

Post by OMG
在server.cfg 里改下服务器名称就行了

别误倒别人哈。:sweat: :sweat:

ypf 发表于 2008-6-14 15:28:19

这个提示的位置很好啊,充分利用了版本提示的地方,来提示使用SXE,请有此插见的朋友上传一个,大家都装上,来区分有无SXE

lhtkick 发表于 2008-7-5 09:11:25

我也要 啊   没找到:)

sdustu 发表于 2008-7-5 19:13:07

Post by lhtkick
我也要 啊 没找到

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=39590

10001 发表于 2008-7-8 03:41:56

帮你顶,希望你能很快解决!
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器列表的游戏类型信息怎样修改?见图