10001 发表于 2008-6-3 15:07:34

HLSW的问题,高手请进。

今天发现有个管理软件,太牛B了,就是HLSW,怎么输入个IP地址就知道那么多信息了。小的不才,觉得真的太牛B了,请教高手下能说下怎么回事吗?汗死人了。。。。

gearfox 发表于 2008-6-3 17:12:53

回复: HLSW的问题,高手请进。

天哪...................这么先进!   楼主您是恶搞吗?

首先,我谨代表点通论坛欢迎楼上来访地球:byebye: :byebye:
其次,告诉你是怎么回事,HLSW是一个游戏服务器的客户端控制软件,它可以实时显示服务器的类型、游戏人数、地图、参数等数据。您无需进入游戏控制台即可管理服务器。

需要下载请到 http://www.hlsw.org/?page=download&category=hlsw

至今为止 HLSW版本最新为1.2.1.2

myneo 发表于 2008-6-3 17:43:57

欢迎楼主来到地球,你应该是来自火星的吧!这软件早在8年前就有了

10001 发表于 2008-6-3 21:48:46

Post by gearfox
天哪...................这么先进! 楼主您是恶搞吗?

首先,我谨代表点通论坛欢迎楼上来访地球:byebye: :byebye:
其次,告诉你是怎么回事,HLSW是一个游戏服务器的客户端控制软件,它可以实时显示服务器的类型、游戏人数、地图、参数等数据。您无需进入游戏控制台即可管理服务器。

需要下载请到 http://www.hlsw.org/?page=download&category=hlsw

至今...

不是恶搞,我是真的不清楚,今天才知道有这东西,各位真别笑了```
想问下是啥原理啊?怎么能输个IP进去就知道那么多东西?

Cs.K 发表于 2008-6-3 22:44:23

热烈欢迎光临地球:eek:

zwwb008 发表于 2008-6-4 14:34:23

HLSW其实是个黑客工具,

楼主要要小心使用,一不小心,就把服务器挂掉了

kohyzsc123 发表于 2008-6-4 20:01:00

……………………
你真行、、、

越来越高了

10001 发表于 2008-6-5 08:10:25

Post by zwwb008
HLSW其实是个黑客工具,

楼主要要小心使用,一不小心,就把服务器挂掉了

怎么又是一个黑客工具了,汗,都没个高手能说说噢...

ypf 发表于 2008-6-5 16:11:45

这么先进的软件啊,我今天才知道..................我也是火星来地,,,,,

哈哈哈.......................................

枪神 发表于 2008-6-7 10:07:40

HLSW是什么 好吃吗?

我是海王星来的嗷~~~我CS嗷嗷猛就是那个不会买枪 还拜托LZ教我
—*(·(**—·#—……!—676……%65%¥6578……—*……%%……
明白?这是我们海王星语·#*—(·*—(#!*—(#·*(¥—*·#—*
页: [1] 2
查看完整版本: HLSW的问题,高手请进。