秋阳 发表于 2008-5-27 15:02:03

郁闷的管理员求救--我的CS服务器别人刷不出来啦.....

自从单位的防火墙升级之后,虽然我的CS服务器运行一切正常,但只能通过加IP的方法才能够连接.互联网里根本就刷不出来.作为一个混战F,现在是门庭冷落无人问津.HLSW看一切正常。高手救命啊。长此以往F将不F。郁闷中。高手速来。。。。。
服务器地址:60.2.42.114:27016

秋阳 发表于 2008-5-27 15:03:34

回复: 郁闷的管理员求救--我的CS服务器别人刷不出来啦.....

如果是端口映射的问题那外网应该输入IP也看不到F啊。难道还要映射别的端口?才能让大家刷出来?在线等答复。

zwwb008 发表于 2008-5-27 16:47:26

回复: 郁闷的管理员求救--我的CS服务器别人刷不出来啦.....

其它的服务器端我不知道,不过3213的,有时候一个服务器端要占好几个端口的,

3647就不会,

我用3213的开服务器端的时候,用工具扫过本机的端口占用情况,开一个服,有时候要占用两个左右的端口,特别是2701X之类的,原因我不知道,

你可以用工具扫一下,你开的服,这个进程,是不是只占用了一个端口,如果还有别的,要再映射一下才行,
不过如果是端口问题,只怕你用添加IP的方式也不行的,启动参数sv_lan 0?
呵呵,问这个也许有点多余,

秋阳 发表于 2008-5-28 22:12:12

谢谢您. 不过问题还是没有解决.

我的启动参数为:-game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27016 +maxplayers 24 +map de_dust2 +sv_lan 0 -noipx -console +localinfo

sv_lan 启动项里没有设.应该是0.

在启动项里加入+IP 公网IP,结果服务器运行后隔几秒钟就timeout了.

在server.cfg里加入sv_region 4 ,结果同样出现以上timeout情况.

执行setmaster 显示
Setmaster <add | remove | enable | disable> <IP:port>
Current:
1: 68.142.72.250:27010
2: 72.165.61.189:27010
可是这两个IP地址都不是我的啊.

会不会是这里的问题呢?

BliaNe 发表于 2008-5-29 02:48:24

在启动项里加入+IP 公网IP,结果服务器运行后隔几秒钟就timeout了.

在server.cfg里加入sv_region 4 ,结果同样出现以上timeout情况.

多开放一点端口看看.... 就用端口扫描!!

秋阳 发表于 2008-5-29 15:09:23

Post by BliaNe
多开放一点端口看看.... 就用端口扫描!!
关键是现在俺进不了路由啊。要是26900能开就好了。呵呵。因为除了27016就是26900两个端口
页: [1]
查看完整版本: 郁闷的管理员求救--我的CS服务器别人刷不出来啦.....