zwwb008 发表于 2008-5-26 20:45:43

求个多HLDS端管理工具!!!

有没有软件,能定时重启服务器,和自动关闭服务器?

现在用的咱们点通论坛的那个HLDS监控小软件,都是人手动去重启的,

不过这软件也有点占资源

想找个能定时自动重启服务器和关闭服务器的,不知道有没有。

SWBLF 发表于 2008-5-26 23:26:22

回复: 求个多HLDS端管理工具!!!

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=39743
参考

zwwb008 发表于 2008-5-26 23:38:48

Post by SWBLF
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=39743
参考

谢谢,这个我早看过了,不太适合我,

我用的服务器端不支持默认多CPU平衡负载,

不管怎么搞,也要进去手动设置关系,3647用久了有感情了,不想换3213

后来想想,利用批处理,加计划任务,是可以实现,定时重启的,

定时关闭就有点困难了,因为有HLDS监视软件,呵呵,

虽然可以用批处理封掉指定的端口,不过会一直在那里重启,好占资源,

定时关闭没想到好办法,

SWBLF 发表于 2008-5-27 11:43:24

Post by zwwb008
谢谢,这个我早看过了,不太适合我,

我用的服务器端不支持默认多CPU平衡负载,

不管怎么搞,也要进去手动设置关系,3647用久了有感情了,不想换3213

后来想想,利用批处理,加计划任务,是可以实现,定时重启的,

定时关闭就有点困难了,因为有HLDS监视软件,呵呵,

虽然可以用批处理封掉指定的端口,不过会一直在那里重启,好占资源,

定时关闭没想到好办法,
关闭程序我想应该是这样:
1、首先关闭hlds_monitor 监控进程
2、逐个关闭HLDS进程
采用封掉端口的办法我就不理解了,我是定时直接强制重启服务器,和逐个关闭进程的效果一样。因为强制关闭时,系统会终止全部进程。

zwwb008 发表于 2008-5-27 16:55:11

呵呵,是我没表达清楚,我是想定时关闭,单一的一个服务器,不是所有的

比如租用到期的.

SWBLF 发表于 2008-5-28 11:51:20

那不用监控软件,采用批处理逐个启动的办法可行么?
页: [1]
查看完整版本: 求个多HLDS端管理工具!!!