winson9998 发表于 2008-5-26 18:13:08

請問2834版本不是可以跑多核CPU的嗎????

請各位大哥可以幫一下小弟嗎
CPU E6600怎麼搞都是用一個核心,有什麼方法可以兩個核心用
這個只開了一個服

zwwb008 发表于 2008-5-26 19:55:03

回复: 請問2834版本不是可以跑多核CPU的嗎????

2834 和3213这两个好像是默认启动就支持多CPU平衡负载的,

不用手动设置关系,而其它版本的服务器端是要手动设置关系才可以多CPU平衡负载

请问楼主:你的CPU用了多久了?

我有块6320的,超频之后,有像有这种情况,第2个核,负载高很多,

不超频就没事,

不知道你是不是超过频了

大馒头 发表于 2008-5-26 19:57:03

我就是2834跑多核,应该没问题

winson9998 发表于 2008-5-26 20:37:59

Post by zwwb008
2834 和3213 这两个好像是默认启动就支持多CPU平衡负载的,

不用手动设置关系,而其它版本的服务器端是要手动设置关系才可以多CPU平衡负载

请问楼主:你的CPU用了多久了?

我有块6320的,超频之后,有像有这种情况,第2个核,负载高很多,

不超频就没事,

不知道你是不是超过频了

我沒有超頻,開了十幾分鐘左右就這樣

winson9998 发表于 2008-5-26 20:40:25

Post by 大馒头
我就是2834跑多核,应该没问题

那我的2834是下載了2834版的swds.dll加去正版的cs服務端有沒有問題呢???
页: [1]
查看完整版本: 請問2834版本不是可以跑多核CPU的嗎????