yylwz 发表于 2008-5-25 17:08:58

为什么服务器换新图的时候会很卡。。。。。

服务器配置带宽问题可以排除。。。。为什么我一换CS里默认没有的新地图,在别人进来的时候(也就是别人下新图的时候),服务器会很卡???如果是默认图,也就是客户端电脑里有的图就不会。。。带宽应该没问题的,我从服务器上DOWN东西都平均5M/s:cry: :cry:

gearfox 发表于 2008-5-25 22:21:54

回复: 为什么服务器换新图的时候会很卡。。。。。

还真没遇到过。。。。

BliaNe 发表于 2008-5-26 00:55:57

我的服务器也是 现在改用HTTP方式下载新地图 就可以解决此类问题

kclee 发表于 2008-5-26 07:49:53

同时10几人下载地图要看您的硬件是否够高,低的就可能会出现卡,建议按照3楼的方法,开http流,论坛有这样的贴,自己找找看,相信可以解决您的问题!

lvcp321 发表于 2008-5-26 08:13:16

机器配置不太好吧:sexy_girl

yylwz 发表于 2008-5-26 12:11:58

谢谢大家!
不过我说了可以排除服务器和带宽的问题哦!
服务器虽然不算新了,但放在现在也还是可以的啊!
DELL2850的2U服务器:XEON2.8G双CPU(不是双核,不存在双核补丁问题)+2G RAMBUS +140G SCSI
:sweat:

Arvy 发表于 2008-5-26 12:32:40

我从服务器上DOWN东西都平均5M/s

这个是什么概念?带宽50M?:brick:

yylwz 发表于 2008-5-26 13:13:20

Post by Arvy

我从服务器上DOWN东西都平均5M/s

这个是什么概念?带宽50M?:brick:

呵呵。。我这是一个地级市的电信IDC机房。。我们机房有些服务器空着,我就拿来做CS服啦!
用来做CS的这台服是100M独享带宽的,当然我这还有千兆的,拿来就太浪费了,要用来发展其它业务的!

Arvy 发表于 2008-5-26 13:23:58

那么可能是限制了上传?不好意思啊,对网络不太了解

winson9998 发表于 2008-5-26 18:08:22

是不是你用上了卡的地圖
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么服务器换新图的时候会很卡。。。。。