vnnftp 发表于 2008-5-23 10:23:15

关于服务器看守问题

请问下现在有没有什么服务器看守的程序?
可以指定CPU运行的.
我现在有台服务器是双核.但是机器是别人的.2003系统.
不好动别人的机器.用以前的守护程序.如果服务器出问题重启后
就出现加速情况.客户端进去后换枪很快.时间也过的很快
麻烦了

vnnftp 发表于 2008-5-23 11:11:18

回复: 关于服务器看守问题

没有人知道吗?郁闷死

gearfox 发表于 2008-5-23 11:35:46

可以指定CPU运行的我还没发现有

vnnftp 发表于 2008-5-23 12:46:28

哦。谢谢。看来还是只有自己找找了

SWBLF 发表于 2008-5-26 13:59:51

Post by vnnftp
请问下现在有没有什么服务器看守的程序?
可以指定CPU运行的.
我现在有台服务器是双核.但是机器是别人的.2003系统.
不好动别人的机器.用以前的守护程序.如果服务器出问题重启后
就出现加速情况.客户端进去后换枪很快.时间也过的很快
麻烦了
这么多服务端不指定CPU运行,也很好,依我看,还是设置或者服务端有问题,不是双核的事。

zwwb008 发表于 2008-5-26 20:02:00

迪酷,也就是现在的175平台,他的启动程序,可以指定CPU的某个核心运行,呵呵

我和迪酷有合作,所以见过

不知道楼主是不是说的启动的时候指定某个CPU核心来运行,

vnnftp 发表于 2008-5-27 07:55:46

是的.就是这个意思.DCOO的东西没见过.呵呵

vnnftp 发表于 2008-5-27 07:59:01

Post by SWBLF
这么多服务端不指定CPU运行,也很好,依我看,还是设置或者服务端有问题,不是双核的事。

我说了没有装双核驱动.指定CPU0是正常的.但是跑2个CPU就会加速

macafee 发表于 2008-5-27 16:55:41

Post by gearfox
可以指定CPU运行的我还没发现有

还是我来告诉你吧,winlaunchxp!

vnnftp 发表于 2008-5-27 18:27:06

我家里就用的这个.但是我不知道他会不会自动重新启动关闭的东西
页: [1]
查看完整版本: 关于服务器看守问题