狙神wmQ 发表于 2008-5-22 21:35:06

请教下版主,关于服务器人多就出现TIMEOUT问题

朋友网吧建了个比赛服,人数超过13个就开始TIMEOUT(也就是一卡一卡的),查看CPU没事,FPS也正常,不知道是什么原因?
CPU:INTEL PENTIUM DUAL CORE Extreme 2140
内存:1G
硬盘:500G
请问是不是CPU不够,主机配置不够?请问这样的配置能支持多少人同时在线?有没有可能路由器限制了主机的带宽而造成人多TIMEOUT?建 好服务器要怎样设置主机的最大带宽?
望版主能帮帮我!谢谢:burn: :burn: :burn:

kclee 发表于 2008-5-23 00:17:46

回复: 请教下版主,关于服务器人多就出现TIMEOUT问题

查查你的server。cfg里的 sv_timeout ,默认是60,改大点吧

狙神wmQ 发表于 2008-5-23 12:15:07

Post by kclee
查查你的server。cfg里的 sv_timeout ,默认是60,改大点吧
你可能没明白我的意思,你那个参数是客户端连接服务器超时的时限,达到时限则断开连接
而我的意思是服务器超过13人用HLSW看就开始TIMEOUT,里面的人玩的时候就一顿一顿的,就好像掉线瞬间又好了一样,就是一卡一卡的 ,这是什么原因?版主,麻烦解答一下,谢谢:burn:

hhwb128 发表于 2008-6-17 01:31:44

CS版本问题。。。。找一个比较好的版本。。。SERVER。CONFIG设置好

y543685085 发表于 2008-6-17 09:46:23

应该不是机子问题.版本问题也不象.好象你的网络有点问题

MengXP 发表于 2008-6-17 13:15:56

网络问题吧?timed out的时候你ping一下主机看看啊。

yiyuan 发表于 2008-6-23 11:37:34

路由器的设置吧,你看看

0secK 发表于 2008-6-25 02:16:39

楼主的服务器宽带不够!
页: [1]
查看完整版本: 请教下版主,关于服务器人多就出现TIMEOUT问题